Профессор Преображенский говорил же не читать советских газет, примените это к российской официальной прессе. Видеоряд из прошлой жизни рено в москве))). Когда выпустят хоть что-то, сразу узнаем.
Пока научились только картинки рисовать. Недавно менял свечи - дилер ставил оригинал, а вот прокладок не смог найти, хотя предварительно сказали, что проблем нет.
Вот любят писать - Внешне он практически аналогичен европейскому паркетнику, однако технически это совсем другая машина, построенная на платформе В0. и что там такого технически было совсем другого ?
А точно В0? Я в Турции каптюра видел, внешне метров с 50 он такой же но вбизи отличия есть и по салону и по кузову отшамповка схожая но отличия есть но это может заметить только тот кто на раша каптюре ездил))) скажу так, импортный не вах вах вах, такой же смешной что спереди что сзади))) и не думаю что он лучше, резвее комфортабельнее , места в салоне мало как и в раша ))))
У капки гибрид В0 и клио причем гибрид приличный отличие от чистых В0 и клио разимые , просто у лягушатников в свчзи с войной не хватило времени обозвать русский каптюр или просто не захотели новой платформой На это нужны деньги и производство а капу то сваривали вручную на кондукторе стыдно именитому рено назвать это к примеру платформой ВХ0 ))))) все хотят быстрых денег)))) В европе это не прокатит а в России можно бензорезом из двух платформ сделать третью - глобал аксед)))) да и хрен с ними мне главное что бы запчасти были один черт на коленках ремонтировать что В0 что клио...))))) гонять по городу так сказать поджопная машина капка нормуль пойдет)))) не хлипкая не капризная чемто мне напоминает ВАЗ 2110))) ТОЛЬКО У ВАЗА КОРОБКА ЛУЧШЕ ПЕРЕДАЧИ ДЛИННЕЕ ОНА К ТРАССЕ БОЛЕЕ ПРИГОЖА)))) А В ОСТАЛЬНОМ НУ ЧИСТЫЙ РАША АВТОПРОМ А НЕ РЕНО))))
Брат, да как по мне то это даже не совок))) там хоть мечта что будет лучше была)))) сейчас куда ни глянь все везде лучше, но бля почему как то мимо меня))))) да ладно фиг с ним, пусть будет здоровье, остальное украду или заработаю)))) а если не получится, то и с миром, значит мне это не нужно - небесам виднее что кому и за что дать или отнять)))) Хорошего настроения и спс за участие во флуде)))))
Пошел я в зеркала))))) правое зеркало стало плохо складываться , блин там все хлипкое, пластик , посмотрю мож кто лазил и че делал, уж больно не хочу снимать зеркало и обшивку двери мож пописать чем на него))))) хотя понимаю это не поможет без полной разборки , чудес не бывает))) а вдруг!!!!!!)))))