1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Рено ушло

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем OlegSOM, 25 мар 2022.

1. русич

русич Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    653
    Баллы:
    100
    Профессор Преображенский говорил же не читать советских газет, примените это к российской официальной прессе. Видеоряд из прошлой жизни рено в москве))). Когда выпустят хоть что-то, сразу узнаем.

2.  
  3. Dalay

Dalay Наш человек

Симпатии:
    129
    Баллы:
    50
    Дима
    1,6 cvt
    Пока научились только картинки рисовать. Недавно менял свечи - дилер ставил оригинал, а вот прокладок не смог найти, хотя предварительно сказали, что проблем нет.

русич нравится это.
  4. zZz

zZz Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.320
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Кaptur 2.0 МТ 4 WD Extreme беж&шок
    Ezdec нравится это.
  5. Dalay

Dalay Наш человек

Симпатии:
    129
    Баллы:
    50
    Дима
    1,6 cvt
    Вот любят писать - Внешне он практически аналогичен европейскому паркетнику, однако технически это совсем другая машина, построенная на платформе В0. и что там такого технически было совсем другого ?

6. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    А точно В0? Я в Турции каптюра видел, внешне метров с 50 он такой же но вбизи отличия есть и по салону и по кузову отшамповка схожая но отличия есть но это может заметить только тот кто на раша каптюре ездил))) скажу так, импортный не вах вах вах, такой же смешной что спереди что сзади))) и не думаю что он лучше, резвее комфортабельнее , места в салоне мало как и в раша ))))

7. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    У капки гибрид В0 и клио причем гибрид приличный отличие от чистых В0 и клио разимые , просто у лягушатников в свчзи с войной не хватило времени обозвать русский каптюр или просто не захотели новой платформой На это нужны деньги и производство а капу то сваривали вручную на кондукторе стыдно именитому рено назвать это к примеру платформой ВХ0 ))))) все хотят быстрых денег)))) В европе это не прокатит а в России можно бензорезом из двух платформ сделать третью - глобал аксед)))) да и хрен с ними мне главное что бы запчасти были один черт на коленках ремонтировать что В0 что клио...))))) гонять по городу так сказать поджопная машина капка нормуль пойдет)))) не хлипкая не капризная чемто мне напоминает ВАЗ 2110))) ТОЛЬКО У ВАЗА КОРОБКА ЛУЧШЕ ПЕРЕДАЧИ ДЛИННЕЕ ОНА К ТРАССЕ БОЛЕЕ ПРИГОЖА)))) А В ОСТАЛЬНОМ НУ ЧИСТЫЙ РАША АВТОПРОМ А НЕ РЕНО))))

Последнее редактирование: 30 дек 2023
  8. Sharikov

Sharikov Наш человек

Симпатии:
    1.124
    Баллы:
    120
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    • Сколько веревочке не виться ...
    В совок, в худшую его версию, благодаря деду

9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Брат, да как по мне то это даже не совок))) там хоть мечта что будет лучше была)))) сейчас куда ни глянь все везде лучше, но бля почему как то мимо меня))))) да ладно фиг с ним, пусть будет здоровье, остальное украду или заработаю)))) а если не получится, то и с миром, значит мне это не нужно - небесам виднее что кому и за что дать или отнять)))) Хорошего настроения и спс за участие во флуде)))))

10. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Пошел я в зеркала))))) правое зеркало стало плохо складываться , блин там все хлипкое, пластик , посмотрю мож кто лазил и че делал, уж больно не хочу снимать зеркало и обшивку двери мож пописать чем на него))))) хотя понимаю это не поможет без полной разборки , чудес не бывает))) а вдруг!!!!!!)))))

11. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Каптюр - это одно большое чудо! :preved::sarcastic:

лучик нравится это.