Дело не в давлении. Рено это бюджетная ниша, бомж машины. Никто их по таким ценам покупать не будет. Если б это мерины были, то да, лямом больше лямом меньше, покупашке-толстосуму пофиг. Он просто будет больше воровать и продавать дороже. А нищеброду деньги взять неоткуда. Богатые не берут Рено. Даже жене или дочке. Ибо зашквар и западло. Есть кроссовки лексусы, мерины, бээнвэ
И к чему этот высер? У Рено есть и не бюджетные модели,просто наше Ренофобное население не хотело покупать Меганы,Колеосы,а только удешевленые Дачии под маркой Рено,,зато помойки ввиде Кретосолярисов на ура, какая разница,Рено или Хундай,или Фольксваген,Шкода,у всех этих есть и бюджетные и дорогие авто. А если возьмем весь альянс Рено/Ниссан/Автоваз,то как раз она в России и была ведущей по обьему произодства и продаж,другим такие обьему и не снилось,и уход их будет очень болезненным для Рено,поэтлму они как бы уходят,но с надеждой на возвращение в Россию.
Зашибись у тебя логика. Человеку денег не хватает, а ты ему фобию прилепил. Давай сравним сколько Солярис стоит и сколько Колеос?
Объёмы были когда ценник был адекватный. А теперь Дастер на мехле 2,8, ну скинули до 2,3 от щедрот барских. Легче прямо. Я за 1,5-2 куплю бу Туарег живой, нахрен это Рено кому за такие бабосы. Никто не будет Аркану новую брать за 3 ляма
Сегодня да, ценники охренеть, но это везде и на всё, а не только по реношкам. До известных событий рено немаленькую долю рынка освоило. Но, что было то было, сейчас новая реальность и болванки придётся рано или поздно покупать ибо сменить авто (мне по крайней мере) сегодня просто нереально.
За 2,3 сотрудник приобрёл на днях 1,6 мкпп передок, через трейдин, из допов тока сигналка. Ессно остальное с турбо вариком и 4х4 скорее всего под 3 и стоит.
Сам понял,что написал? А вообще в твоих сообщениях один флуд и высер,не приносящее пользы никому,кроме себя любимого.
По-правде, я не понимаю, когда говорят, что рено - говно, нищебродская машина и тп. Есть какая-то статистика поломок? Или просто "люди говорят"? Чем плох рено конкретно? Есть у нас и современный вариатор с турбиной. Из комфорта есть главное, что есть и у других: климат, круиз и ограничитель скорости, обогрев руля, лобового, зеркал, джойстик зеркал, задняя камера. Неужто рено хуже хундая и киа? Или уж хуже хавала? Чем рено хуже шкоды? Почему шкода считается машинкой покруче? Мне просто очень интересно, почему такое мнение о рено.