1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Рестайлинг Каптюра

Discussion in 'Отзывы о Рено Каптур, обзоры и тест-драйвы' started by sevlalo, Mar 15, 2020.

1. BAMBR

BAMBR Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Андрей
    КАПИТОН Стул 2.0 АКПП 4Х4
    Тут думаем как наоборот сделать, что бы сами нескладывались, а от кнопки. В Эдишн тож сами машут и офдилы не отключают.

Выкутакин likes this.
  2.  
  3. Sovla

Sovla Наш человек

Trophy Points:
    70
    Олег
    Kaptur 1.6 МКПП 2WD
    С зеркалами вроде решили проблему - чтоб не складывались когда не надо автоматом нужно поставить модифицированное реле...а вот хэндс фри я бы хотел на новый лад

4. Milledyy

Milledyy Наш человек

Trophy Points:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    А почему они, зеркала, Вас напрягают складыванием? У нас Спортаж четвертый год ушами машет и ни чуточки не мешает :boast:

5. BAMBR

Trophy Points:
    120
    Андрей
    У моего тестя Спортаж. Но он зеркала убирает когда это необходимо. Тут же когда карта в кармане, и к примеру, на той же заправке вам в машинку придётся углубиться раза три, все три раза они будут махать туды-сюды. Зачем. Ну и по зиме в Сибири вечером сосуляндры капают, а ночью мороз врежет.Вода где нибудь да примёрзнет и силикон неспасёт. А по утру смотреть с замиранием сердца, сломается или нет - адреналин не того вкуса.

Grifonov and DenSosed like this.
  6. Sovla

Sovla Наш человек

Trophy Points:
    70
    Олег
    Kaptur 1.6 МКПП 2WD
    Сначала это было круто, потом реально напрягать стало...отошёл от авто, сложились, забыл забрать сумку, подошёл, разложились, вот и машет как шмель крыльями, того гляди взлетит) а с новой ещё смешнее, ходишь вокруг машины, а она то закроется, то откроется, ладно хоть зеркала на месте стоят) будем просить дилера отключить такую схему работы свободных рук

DenSosed likes this.
  7. Milledyy

Milledyy Наш человек

Trophy Points:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Ну мб вы и правы :wink3:

8. Den.094

Den.094 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Тоже сначала сильно бесила эта функция, но сейчас стал привыкать. Про отключение спрашивал у дилера, сказали, что отключить можно, но геморройно и не официально, и вроде как не на всех комплектациях. Я забил.

9. BAMBR

Trophy Points:
    120
    Андрей
    Офдилы и про первого Капитона так же говорили. Я так понял они в эту тему невникали особо. Да им и ненадо.А ларчик до банальности просто открывался. Дай бог здоровья тому Хоттабычу, изгнавшему столь ненавистного шайтана из души моего Каптюра.

10. Михаил88

Михаил88 Активист Член клуба RKCR

Trophy Points:
    25
    Михаил
    Каптур Драйв 1.6 2WD
    сегодня в За рулем написали про дизель на каптуре: Нет. И не ждите. Даже в продажах «деревенского» Дастера дизельные версии занимают лишь 15–20% от общего объема. А напомаженному городскому Каптюру дизель вовсе не нужен — в лучшем случае, его выберут 5% покупателей. Тот же клин: малый потенциальный объем продаж, сложное производство, необходимость сертификации. И цена будет, как вы понимаете, не бросовая.
    По моему лучше вместо жрущего масло 1.6 поставили бы дизель от дастера. А у нас в стране как обычно((

11. Grifonov

Grifonov Наш человек

Trophy Points:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    1,6 отличный мотор,эластичный,экономичный,я против его убирать из линейки, но и за 1,5 дизель,чтоб он был на новом Каптюре,думаю как раз бы его многие брали,точно не 5%,а гораздо больше,с учётом того,что теперь нет 2,0 с полным приводом,который был прожорлив и прихотлив к топливу,то 1,5 дизель на палке с полным приводом и расходом в 4-5 литров на сотню ещё как бы пользовался спросом,думаю больше,чем 1,3 с вариатором.

Dmitry53 likes this.