1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Резинка капота

Тема в разделе "Двигатель и топливная система", создана пользователем Motorhead, 15 авг 2016.

1. george

george Наш человек

Симпатии:
    379
    Баллы:
    70
    Вел вестит около 14 кг. Если рейлинги не появятся летом, это будет самая гнилая тачка в сезоне.

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  2.  
  3. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.351
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Без резинки у меня моторый отсек не грязнее вашего . Вывод - резинка просто самоутешение . У меня третье авто фирмы Рено - резинок не было . Под капотом ну не собиралось куча грязи .

пёс нравится это.
  4. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Почему то я не верю. Были предудущие два лансера, на первом стояли уплотнители, было все ок, на втором заметил только весной что нет уплотнителей, когда такое же говнище было на улице , на двигателе и в подкапотном пространстве был слой из мелких камушков и грязи, хоть веником выметай.
    А если по сути спор ни о чем, вот когда накатаете 15000 км, фото в студию и потом можно говорить.
    И еще не маловажно, допустим кажется Виктор с расходом 15 литров, вопрос, где он в пробках нахватается грязи под капот. Вот если бы по трассе км 300 хотя бы за фурой или за попутками, да когда говнище все летит, дворники на максимуме еле справляются. Вот тогда можно говорить, а то люди на работу, да за хлебом потолкаются в пробках и говорят у меня все чисто.

Sergio 34, IchibanZ и Ky6uk нравится это.
  5. george

george Наш человек

Симпатии:
    379
    Баллы:
    70
    Резинка капота не самое страшное. qnWmsrnZt5s.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU Вот попадалово на резинку и диски. :smile:

6. Старший научный сотрудник

Старший научный сотрудник Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    11.052
    Баллы:
    120
    Денис
    Стайл 4х4 МКПП оранжевый бегемот
    У нас после первого ледяного дождя в аналогичной по размеру и конфигурации канавке СХ-5 валялся, только еще отбойник металлический мордой погнулo_O

7. george

george Наш человек

Симпатии:
    379
    Баллы:
    70
    Вроде уплотнителя не видно. Потом сделаю арки польностью. sketch-1479547858535.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

8. Ky6uk

Ky6uk Наш человек Партнер клуба

Симпатии:
    10.068
    Баллы:
    120
    АВТОСЕРВИС ул. 3-е Почтовое отделение,98А, стр2
    +7 929 536 26 00 +7 985 912 68 06
    GAC GS8 2.0t 4х4
    Мыл мойщик , какое давление не знаю ставилось, ибо как машину снаружи , так и изнутри. Без особых усердий.
    Я сам мог бы помыть, но одет был в этот день в парадное ))))
    Резинка на Дастере стояла от Газели. Она не штатная.

IchibanZ нравится это.
  9. george

george Наш человек

Симпатии:
    379
    Баллы:
    70
    Щель полностю не получиться убрать, нужно искать г-образный уплотнитель. На фото отметил участок с щелью. sketch-1479634061310.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU PSX_20161120_141959.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU PSX_20161120_142049.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

10. Vobla

Vobla Наш человек

Симпатии:
    487
    Баллы:
    70
    Александр
    4WD, Style, АКПП
    Черного цвета. Сначала и у меня круто приклеилось. Феном не грел, на уплотнителе уже был нанесен клей. Просто снял защитную ленту с уплотнителя и приклеил.

11. Санёк

Санёк Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    8.600
    Баллы:
    120
    Александр
    Ховер 5 , дизель , АКПП, 4*4 )))
    Я не знаю как можно проехать кучу километров и не испачкать двигатель , но я знаю одно точно, я проехал на машине после покупки 700 км,по снежной каше,по размокшей дороге и за фурами и за просто авто,когда я пришёл ставить на учёт в гаи,инспектор охренел от забрызганного и грязного двигателя!!! В эту ДОЛБАННУЮ ЩЕЛЬ капота летит ВСЁ что только летает!!! Машина ценой за лям, а копеечной резинки НЕТ!!! Похоже на заводе чувствуется отголосок АЗЛК!!! Повторю,я проехал ВСЕГО 700км,а грязь была уже на первой сотне:mad::mad::mad: Короче я буду ставить уплотнитель!!! Хоть от газели,хоть от Церители