1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → С чего пересаживаемся на Каптур!

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем miha, 21 мар 2016.

1. zZz

zZz Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.320
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Кaptur 2.0 МТ 4 WD Extreme беж&шок
    Ы
    Вы все врети))) Немцы тоже были ниче. А французы ,сплошь легенды)))

Natali, KOT_Baguk и Grifonov нравится это.
  2.  
  3. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Ну да,немцы 80-90-ых годов то точно были лучше всех,японцы тогда ещё рядом не стояли,корейцы и подавно,потом уже в нулевых японцы конечно вырвались вперёд,а немцы все свои бывшие заслуги профукали,а жаль,ведь я начинал с Ауди 80-Б3,Пассата Б3,вот были тачки,потом конечно после выхода Пассата Б5+,Туарег,Шаран все стало печально в плане надёжности и цен на обслуживание и запчасти,в итоге я разочаровался в немцах,теперь же это просто очень дорогие и ненадёжные тачки,особенно б/у,Рено уж точно на несколько голов надёжнее,ну и 18-лктние японцы все равно это уже мамонт и кроме мнимой надёжности у них уже ничего нет,сейчас быстро авто устаревают и петь оды проперженным прулям могут только адепты прулей,я лично бы никогда не променял новый Рено на древнюю японскую бричку.

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
    Milledyy и Natali нравится это.
  4. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Ну пока Зенит играет,и пока выигрывает,какбы реабелитируется за прошлые бездарные игры,надеюсь Зенит ещё не совсем всю.честь просрал и начнет выигрывать,я также желаю и Краснодару и ЦСКА успешного выступления и прбед,в еврокубках болею за всех наших!

Cubinec, Natali и Campan нравится это.
  5. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Выигрывал Зенит , выигрывал - да не выиграл (((
    Я вот не понимаю , как так поле своё , а ноги у всех - едут (((
    Будем болеть далее - за Краснодар .

KOT_Baguk, Natali и Grifonov нравится это.
  6. Loner

Loner Наш человек

Симпатии:
    267
    Баллы:
    70
    Александр
    Kaptur 2.0
    Так и современные япошки уже далеко не те. К примеру, новый степвагон имеет под капотом полторашку. Конец 90-х - начало 2000-х там стояла двушка, а в спаде - 2.4. И по асфальту пузом не скреб. И в Японии теперь тоже бал правит люминь.

7. Andy08

Andy08 Наш человек

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur 2.0 АККП
    Все смешалось - люди, кони.:smile: Я не уверен, что дикое ухудшение качества = по стоимости 2 подушкам. Разговор шел за соотношение цена/качество, а не за безопасность. Передергивать не нужно.:wink3:Это из серии:
    Собрались как-то в лесу звери и хвастаются.
    Заяц:
    – А у меня новый ифон!
    Лиса:
    – А вот у меня есть горный лисапед!
    Кабан:
    – Это чо, мне подарили на именины масысыкл.
    Медведь:
    – Да я! Да у меня! Да я вам щас всем п…ы дам!:wink3:

Я брал 12-ти летнего японца и проездил на нем 8 лет. За все время поменял только термостат, подушку под двиглом и пыльник гранаты! Остальное все родное. Правда безопасности никакой.:wink3:
    Конечно вру!:smile::smile::smile: Просто в ваш регион немцы больше доезжали, а до нас японцы.:smile:
    К сожалению.:sad:

Последнее редактирование: 5 ноя 2020
    KOT_Baguk нравится это.
  8. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Так не передёргивал я. Я посетовал на эксплуатацию небезопасной машины. Какой бы прекрасной она ни была, имхо, если вы эксплуатируете её не в вакууме, то так себя не любить... а если ещё и близких возите...
    Короче, я не против надёжности, я против отсутствия безопасности, а значит против эксплуатации 20-летних вёдер.
    А то, что раньше трава была зеленее и небо голубее (не говоря уж о надёжности каких-то там машин) каждому "старику" понятно :smile:

Campan, Natali и Grifonov нравится это.
  9. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Вот вы тоже не понимаете,и как раз вы передергиваете,объясню,безопасность это не +2 подушки,а это совсем по другому скроены кузова,усиленный каркас,там все намного больше и сложнее,чем 2 подушки,ну возьмём надёжные первые Логаны,Ларгусы,которые спроектированы ещё 20 лет назад,да надёжные,но безопасность на низком уровне,если вам важнее надёжность,тогда покупайте старый Логан,варите его,обрабатывает его и ездийте всю жизнь на нем,да,может и млн проедете,если конечно не попадете в серьезное дтп.

Campan нравится это.
  10. Andy08

Andy08 Наш человек

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur 2.0 АККП
    Ребята! Алле! Вы хотите сказать, что Каптюр более безопасен чем, например, Тойота Корона Премио 1996 г.в.? С чего бы это?
    https://www.drom.ru/catalog/toyota/corona_premio/g_1996_715/
    Японцы они ведь тупые, им нужно сокращать население острова, поэтому они делали небезопасные машины.:smile::smile::smile:
    Я еще раз повторяю: - разговор шел не за безопасность, а за качество! Впутывать в этот разговор безопасность - это перевести тему разговора в другую плоскость. В простонародье - "перевести стрелки". Что вы успешно и сделали.:wink3:

11. DenSosed

DenSosed Наш человек

Симпатии:
    2.063
    Баллы:
    120
    Денис
    Renault Kaptur Style 2.0 АККП White-Black 2019 г.в.
    Ну может с того, что ей 24 года?
    Ничего не имею против японских машин. И верю про их надёжность. Но тут ещё волшебный эликсир нужен, что бы 24-х летняя машина обладала безопасностью как у нового авто...
    И это про любое авто, любого производителя, любой марки. Четверть века, это много, для машины, которая всё это время эксплуатировалась. Да ещё и в не особо щадящих условиях нашей страны.

Cubinec, Campan, KOT_Baguk и 2 другим нравится это.