1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → С чего пересаживаемся на Каптур!

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем miha, 21 мар 2016.

1. MoscowCity

MoscowCity Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur 2.0, AT
    Grifonov нравится это.
  2.  
  3. c810

c810 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    675
    Баллы:
    100
    Сергей
    Рено Каптур "Extreme" 2.0 МКПП Бежевый с чёрной крышей.
    Ко мне на шинку приезжают на дорогих тачках с укатанной до металлического корда резиной и привозят на замену почти такую же б.у. резину походу денег только на понты и хватает.

Campan, KOT_Baguk, DenSosed и 2 другим нравится это.
  4. MoscowCity

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur 2.0, AT
    Тоже
    Очень часто встречаю "премиальные" авто на зимней резине летом.

Campan, KOT_Baguk, DenSosed и 2 другим нравится это.
  5. Ринат

Ринат Наш человек

Симпатии:
    665
    Баллы:
    100
    Ринат
    Kaptur TCe 150 4х4 Prime, TLCP 150 2,8D.
    Доброго времени суток форумчанам. Зарегистрировался на этом форуме по моему в далеком 2016, когда выбирал себе автомобиль, каптюр был одним из кандидатов на приобретение. В итоге долгая история мытарств в выборе, в итоге купил TLC 150, поездив немного понял что полный привод это классно, и решил, что супруге когда менять будем автомобиль будем брать только полный привод. От Рав4, Тигуана, карок отказались когда узнали цены на автомобили, полный привод в более менее комплектации начинается от 2 - 2,2 млн. это слишком, выбор встал между арканой и кретой, обзоры Рыжей, Игоря и Миши не стал смотреть где они восхваляют корейцев и китайцев, поехали с супругой проходить тест драйв. Первая была аркана, супруге вроде все понравилось кроме внешнего вида (для меня это было новостью, думал, что как раз внешность ей и понравится) и посадки, тогда черт дернул манагера он ляпнул, что есть каптюр, можем и на нем прокатиться. В итоге вот мы уже едем на каптюре, супруга сразу оценила посадку, обзорность и внешний вид, сказала - мне нравится!!! Я настоял прокатиться на крете, мол со слов автоблогеров крета лучше в управлении, больше в салоне, красивее внешне. В итоге когда супруга подошла к крете я уже по ее виду понял, что внешне машина ее не впечатлила, села, вроде говорит удобно, поехала, проехав метров 300 сказала - я дальше ехать не хочу! Пришлось ехать обратно.
    В итоге заказали 4х4 каптюр в комплектации прайм, скажу что там наворотов столько, что мой прадик теперь в сравнении с ее каптюром УАЗик))).

Mikl_, kolmach, Campan и 8 другим нравится это.
  6. Ринат

Ринат Наш человек

Симпатии:
    665
    Баллы:
    100
    Ринат
    Это касается тех кто покупает какого нибудь премиального лохматого немца по цене нового рено.:wink3:

Natali, c810 и MoscowCity нравится это.
  7. zZz

zZz Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.320
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Кaptur 2.0 МТ 4 WD Extreme беж&шок
    Это идеология, у богачей такая счас. Соревнование во всем. Кто на халяву или как можно дешевле, у себя, все содержать .))) И на собственною безопасность( в связи с обслугой), тоже наплевать. Работаю в элитном коттеджном поселке. Таких кадров у нас полно, при имеющихся домах от 2000 м2( деньги есть).)))) И полном пансионе.. Знаю непосредственно их и как они автомобили обслуживают. Пример: Mercedes-Benz V-Класс XL II 250 d экстра длинный , тюнингованный , внутри под лимузин , и с наружи тюнинг, заниженный. Резина (кстати) зима круглы год. Цена приблизительно 30 000 000( могу ошибаться). Работник(что при нем) повез к оф дилеру на ТО выставили счет , около 100 000 . Не стал делать, приказал в гаражи к армянам ( образно) свезти, чтоб ТО сделали))))

Campan, DenSosed и Cubinec нравится это.
  8. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Это что за блогеры такие неадекватные,где они увидели что Грета управляется лучше и выглядет лучше Каптюра? Ни кожи, ни рожи, ни шумки,управляется так себе,вот может быть выглядет лучше Дасьтера,как-то соглашусь,но лучше Каптюра, это надо быть просто огалтелым Реноненавистником,коих конечно дохрена и больше. Логично ваша супруга и поступила,у меня такие же были ощущения,и причем моей супруге понравился Каптюр,хотя я покупал без нее,а вот Грета просто никак не цепляет ни ее,ни меня,да и с чего бы ей цеплять? Серая мышь,мягко говоря.

Campan, Natali, DenSosed и 3 другим нравится это.
  9. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.928
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Страшненькая Крета, что правда, то правда)) Я ее и тестить не пошла )) Браво Вашей супруге! Отличный выбрали авто!

Campan, Grifonov, Den.094 и 3 другим нравится это.
  10. MoscowCity

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur 2.0, AT
    Я тоже шел за дизельным Дастером. Но жена поставила перед выбором )))
    Купили Каптур )

Campan, Grifonov, Natali и 3 другим нравится это.
  11. Ринат

Ринат Наш человек

Симпатии:
    665
    Баллы:
    100
    Ринат
    Я хотел, я думал, я был уверен, что мы возьмем аркану в итоге, как супруга сказала так и сделали взяли каптюр. А то что сейчас в прайме кожаные сидения, светодиодные фары, подогрев 4х сидений, руля, контроль слепых зон указатели поворота как на лексусе бегают я вообще в афиге:wacko2:

Campan, Grifonov, Natali и 3 другим нравится это.