1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → С чего пересаживаемся на Каптур!

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем miha, 21 мар 2016.

1. stonerenof

stonerenof Наш человек

Симпатии:
    487
    Баллы:
    70
    Пётр
    Рено Каптур Экстрим 2.0 авт.
    Вот вот. Если бы не серия "экстрим" пришлось бы уходить из Рено. После Флюенса (Динамик), перещёлкивать зеркало заднего вида как на "копейке".... В "экстрим" от этих "экономий" отказались. А вот если посмотреть на ценник "Экстрим" и его комплектацию, то как то успокаиваешься.

2.  
  3. Roman76

Roman76 Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Роман
    Kaptur 2.0 МТ 4WD Style
    Зеркало, пластик, кнопка круиза, это все мелочи, главное я считаю это то что этот автомобиль довезет туда куда тебе надо и без всяких стучащих двигателей с задирами на киа, собственно почему и продал предыдущее авто, без проблем с промвалами, перегретыми муфтами, стучащими электроусилителями и т.д. Отличная машина в кризис, которого согласно "Статистики" у нас нет и экономика пошла вверх(:

4. Алексей Михайлович

Алексей Михайлович Интересующийся

Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Алексей Михайлович
    Renault KAPTUR Drive 1,6 4х2 МКП5
    Классом всё же выше. Достаточно ценовой категории, да и в остальном тоже....

Александр Сургут нравится это.
  5. Ренат

Ренат Наш человек

Симпатии:
    452
    Баллы:
    70
    Ренат
    Рено Каптюр 1,6 CVT оранжевая аризона со слоновой костью 4х2 Style
    Знаю, что не в тему... На днях попросили выехать с г.Уфы на Санта фе, на ручке. После варика тупил как девченка))) В Санта фе не смог нормально расположиться, как то неудобно было, видимо к своей привык, а может быть Санта фе сам по себе не удобен... Зятек, которому купили его, сам всю дорогу никак не мог удобно расположиться... И до сих пор вроде мучается... Мне в своей очень удобно... И мне это нравится))) Никогда про Санта фе ничего подобного не подумал бы

6. ЮрийМ 63

ЮрийМ 63 Наш человек

Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    120
    Юрий
    Suzuky Vitara FL GLX 1.4 AT 4WD
    Пока владею Меганом 2 08 года..
    Вот думаю пересесть на Каптюр..

Александр Сургут, m.susl и Campan нравится это.
  7. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.928
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Добрый день всем! Вот уже 2 месяца читаю форум, БЖ - подсела как бы) Нравится мне Каптюр, и хотели бы на него поменять мою машину Киа Венга 1,6 автомат 2012г., пробег 44 т.км. Читаю БЖ уже на третьей странице, но все не покидает меня мысль, что новый по сути автомобиль сразу становится каким-то проблемным. Почему-то все начинают сразу менять дворники, устанавливать другие брызговики, подкрылки, защиты, красят барабаны, вертят противотуманки, устанавливают уплотнители на капот и др. Какие-то проблемы с навигатором, с чтением флешек, блютузом, что-то там прошивают, чипуют. Я уже не говорю про доп. розетки и лампочки..Какие-то скрипы у людей, трясущиеся выхлопные трубы, жор масла..Столько претензий написала, аж самой страшно стало сейчас)) Просто когда мы с мужем покупали наши новые машины, то никогда не было никаких таких проблем. В 2012г., так удачно получилось, что сразу купили новый Хундай х35 мужу, а через 2 недели новую Киа Венгу мне в салонах. Ну никогда не заморачивались ни подкрылками, ни лючком (тросиком) бензобака, ни мультимедиа, ни блютуз - все работало. Хундай вообще был из серии с автопарковкой, отличная машина, мужу только две вещи не нравились - слабая шумоизоляция и в морозы замерзающая, становящаяся жесткой подвеска, пока не отогреется. Моя Венга - тоже никаких проблем, ну кроме сверчка, то появляющегося, то исчезающего. А нет, еще у нее запотевают окна в дождь и слабая подвеска - одну стойку заменили по гарантии 2 года назад, вторую менять не хотят, потому подали в суд на дилера. Хундай продали в декабре перед Новым годом и купили Новый Киа Спортаж (кто бы тут что ни говорил про его страшный вид, а мне очень нравится - такой же, в принципе, бегемотик спереди, как Каптюр). Вот и теперь хотим мою Венгу заменить. Я хочу Каптюр главным образом из-за его внешнего вида, клиренса и подвески. Крету смотрели в салоне - мне не нравится. Квадратная какая-то, типичная средняя машина, в потоке и внимания не обратишь. Смотрели Тигго 5 даже и Брильянс. Оба очень понравились, но разговаривали на дороге с владельцами и выяснили, что подвеска у второго тоже ни к черту, а у первого при тяжелой массе явно не хватает мощи. Китайские авто меня не пугают вообще. Короче, зависла я на Каптюре, но пугают вот эти всякие недоделки. Муж у меня с руками, как говорится, все умеет, но именно в машинах никогда не было причины копаться..Да и желания как бы никогда не было - сел и поехал, о ненадежности даже не задумывались. Зачем пишу, спросите?! Пожалуйста, развейте мои сомнения. Скажите, что не все так плохо с Каптюром, что можно брать и наслаждаться. Особенно хотелось бы послушать девушек, неужели вы тоже "лечили" все эти выше описанные "мелочи"?! Буду очень благодарна всем за отклики.

8. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Да не все так плохо. Просто у каждого свои хотелки и придирки.

9. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Да нет , если бы вы не читали форум , то когда купили бы Каптур - проблем бы просто не было !!))
    Это мы тут такие дотошные )) Всегда что то хочется ))

Serdjo79, Александр Сургут и m.susl нравится это.
  10. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Ну и берите !!

Александр Сургут нравится это.
  11. гарди

гарди Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    10.534
    Баллы:
    120
    Александр
    Стайл 1.3 4+4 варик
    У меня был Дастер и там поле для доработак больше на порядок , но это все от смертельно и дело лично каждого и знаю многих Дастероводов которые ездят и не парятся и их все устраивает что поставил завод , а мы тут тремся на форумах скорей для общения ,для души и объединяет общее дело автомобиль.