Не только указателя уровня топлива! "на ТО-0 сказали, что приборка обучаемая", а мы то тут думали програмируемая
За счет возросшего крутящего момента и изменений калибровок двигателя в лучшую сторону трансмиссия ведет себя более адекватно! У всех восприятие Разное относительно проделанных улучшений с авто. Только в сравнение Вы почуствуете разницу до и после. На сколько я помню настройки трансмиссии при программной возможности могут настраиваться индивидуально. Наверняка на cvt стоит датчик крутящего момента и все адаптируется за определенный цикл.
С февраля, пробег 6500. Проблем нет, косяк один вылез. Ехал в среду из самары и поймал камушек лобовой. На стекле скол. Очень неприятно на новой машине.
Еще один нюанс, при минус 20 мультимедийка зависала или не включалась совсем. Обращался к офмциалам, сказали у многих такая трабла, ищут проблему. Сейчас все нормально. До зимы гарантия выйдет по пробегу, а я останусь с этим косяком????
С мультимедиа было такое один раз, но ночью было что-то минус 26, с утра такая проблема, исчезла, когда прогревала, заглушила, снова завела - все ок. -20 даже не моргнула не разу, но машина прогревалась на автозапуске, может отогреваться успевала
На автопрогреве такого нет. А в ручную, заводишь в морозы, заднюю включаешь и она зависает на камере. Можешь целый день ещдить и не заработает. Есть вариант, акб снять, но потом пароль вбивать. Это и на логанах было зимой, я с ребятами общался с сервиса, видео им глюка оставил.