1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Самостоятельная диагностика

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем EXE.trim.ALL, 18 фев 2017.

1. mmisher

mmisher Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    120
    Fluence 2.0 6мкпп, Kaptur 2.0, 6мкпп, Стайл, а тепрь Geely Atlas 2
  2.  
  3. yum

yum Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    857
    Баллы:
    100
    Андрей
    Renault Kaptur Drive 2.0 АКПП
    Не пробовал, но уверен что без проблем, в комплекте еще идет компактный диск с дровами и прогами для винды, андроида, огрызка и симбиан.
    P_20170927_233243.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU P_20170927_233225.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU P_20170927_233211.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU P_20170927_233154.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

mmisher, Санёк и Campan нравится это.
  4. fintyra

fintyra Наш человек

Симпатии:
    8.247
    Баллы:
    120
    Олег
    Renault KAPTUR Drive 1,6 л, 114 л.с., 4х2, МКП5 белый лёд.
    Тоже есть такая игрушка, на предыдущем авто работал справно.

Вложения:

5. W.O.K.E.R

W.O.K.E.R Интересующийся

Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Игорь
    Kaptur 2.0, 6мкпп, Драйв, темная сталь
    Место установки ELM327 укажите по подробнее плиз.

6. fintyra

fintyra Наш человек

Симпатии:
    8.247
    Баллы:
    120
    Олег
    Renault KAPTUR Drive 1,6 л, 114 л.с., 4х2, МКП5 белый лёд.
    в бардачке.

Подольск и W.O.K.E.R нравится это.
  7. W.O.K.E.R

W.O.K.E.R Интересующийся

Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Игорь
    Kaptur 2.0, 6мкпп, Драйв, темная сталь
    Спасибо, нашел в бордачке под заглушкой, поставил, законектил, все работает.

Подольск и fintyra нравится это.
  8. Far27

Far27 Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Может кто нибудь подсказать артикуль разъема obd2 на каптуре? Если подскажите как его можно поменять чтоб поменьше разбирать то совсем хорошо будет. Спасибо заранее.

Подольск нравится это.
  9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    а зачем такие заморочки то ? ну что толку что ты увидишь неполадку а скорее отклонение от нормы и что ? есть толк от елемки в том что можно скрытые не активированные функции самому даром включить да пожалуй и всё .. ну ошибку стереть лезть во что то более глубокое не стоит многие блоки завязаны друг на друга и изменение неграмотное одного параметра привести может к печальке ... Если поломка серьезная один фиг к диагносту гнать там и скан солидный и подготовка выше ... все эти приблуды (не спорю интересные но все же приблуды а не диагностика ) надо ведь и CO глянуть и собрать все параметры в кучу прогнать по программе выявить возможное место неисправности отбросить хорошее оставить плохое отмести механические поломки от программного сбоя - да до хрена работы !!! иметь под рукой все датчики заведомо исправные ... Да елемка интересна но искать проги которые заменят настоящую диагностику не стоит их нет ... елемка - просто более расширенная информационная панель - для тех кто немного хоть шарит и всё ... а те кто шарит - и без елемки понимает машину !!! вывод а нахрена она тогда ?:biggrin::biggrin: не я не против у самого есть :laugh1:- но честно скажу я ее подключал ну мож раза три :laugh1: и то чисто поиграться от скуки :laugh1: все параметры на панели торпеды есть а более не нужны И рвать попу в поисках совершенства типа вот куплю поставлю и всех победю не стоит не победишь не сможешь :laugh1::laugh1::laugh1: да и там в торге половина барахла - нахрена мне параметры высоты по джипиэс ?:laugh1: или этому подобные - основы там ну пять шесть параметров и то они все есть на панели приборной .... ну не отговариваю но и фанатично этим заниматься думаю не стоит :smile:

10. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    аааа забыл сказать я как то до елемки подключал другой модуль не помню сейчас да и машина была другая так вот - проехал с километра два и у меня на приборке разом загорелось остановиться не исправность подушек !!! не исправность тормозной системы!!! температура системы охлаждения ДВС!!!! я в шоке аварийку врубил остановился закурил и дошло до меня бла а не блок это мозки пудрит - отключил снял клемму аккумулятора постоял минутку обесточенный и - вот тебе счастье все пришло в норму ... так что не надо ездить с доп приблудами никакой гарантии что эта Приблуда не нагадит в мозги авто :biggrin:

11. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп