1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Счастливые владельцы Kaptur представляемся !!!

Тема в разделе "Отзывы о Рено Каптур, обзоры и тест-драйвы", создана пользователем FanBanderes, 8 июл 2016.

1. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    image-09-07-16-20-12.jpeg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

Shadtaker и Surg нравится это.
  2.  
  3. Shadtaker

Shadtaker Наш человек

Симпатии:
    1.895
    Баллы:
    120
    Андрей
    Citroen C4 турбо елка
    При любом раскладе плохо закрывается? Или только когда все стекла подняты?

4. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Нужно попробовать с открытыми стеклами. Потом отпишусь.

5. Алексей Поспелов

Алексей Поспелов Наш человек

Симпатии:
    184
    Баллы:
    50
    Nissan Qashqai LE+ 4WD
    Ну вот тогда и будем вместе с первыми счастливчиками не только радоваться но и находить то с чем и самим придётся столкнуться! Но какраз благодаря Вам мы будем уже к этому готовы! Первопроходцы Вы наши)))

6. Sanny2

Sanny2 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Оксана
    Renault Kaptur
    Очень красиво смотрится. ..Через неделю увижу свою бело-черную

7. FanBanderes

FanBanderes Наш человек

Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    100
    Антоха
    Renault Kaptur Style 2.0 Автомат 4х4 Шоколад и Слоновая кость
    И так, теперь могу рассказать общие впечатления о машине. Ну во первых, ставил её на учёт в Подольске, меня первый Kaptur в этом городе. Поначалу ощущаешь себя супер звездой, смотрят все, не взерая на марки автомобилей. За вчерашний день я отъездил 250км, просто катался (Москва-Чехов-Подольск-Троицк) Опробовал круиз, работает идеально. Правда кнопка находится не очень удобно, но нажимаешь её один раз и дальше можно про неё забыть. Так как круиз активируется с руля. Подвеска и динамика отличная, для авто на обкатке, больше 100км.ч. не ездил. Причём 100 почти сразу)) есть небольшие тупки с переключением автомата, но думаю это из за адаптации. Обзорность хороша, можно высоко поднять кресло. Из плюсов. Забываешь про ключи, отошёл от машины на 1м, она закрывается сама, если играла музыка и кандей, все отключится. Как только нажать кнопку на двери, все включится обратно с тогоже места. Блютус работает без нареканий, болтал только через него, никто не почувствовал что я разговариваю по гарнитуре. С навигацией тоже все ок. Синхронизировал Aha Radio, также все работает. В общем, машина снаружи производит на акружающих очень хорошее впечатление.
    Но а теперь как на самом деле. Не знаю как у остальных обладателей, рассказываю про свой экземпляр. Машина очень не доработана, тягаться ей с кашкаем нет смысла, её конкурент это Лада Xrey. Первое что нужно делать, это менять прокладку на датчике закрытия капота. Она представляет собой кусочек паралона приклееного с обратной стороны капота. Штырь датчика её проминает и нажатие происходит не полностью. поэтому машина думает что капот не закры. На это можно забить, но автозапуск работать не будит). Далее, все двери закрываются так сказать не айс, водительская вовсе с силой. Коврики нужно брать только резиновые, не видитесь на красоту велюровых, они не закрывают подножку для левой ноги, уделал все в жо.... Эргономики просто нет, или бутылка воды или телефон. Я воткнул зарядку для афона, а провод накрутил в отверстие для стакана, сверху кладу афон. Вода лежит на сиденье пассажира))) все, остался только бардачкек и этот ящик сверху. По моей посадке, лазить в него не удобно, нужно тянутся. Да и закрывается он не спервого раза. Подвинулся к рулю и долбишь его с матершинкой.
    Бардачкек это отдельная история, сломался на 100-м км. пробега. Наверное из за проводов аух которые в нем лежали. Он вроде и большой, но процес его закрывания, превращается в мучения. Двигался на круизе и достал провод. Пытаюсь закрыть, не хочет, что-то кудато попало. Останавливаюсь на обочине, пытаюсь закрыть, не хочет. Вылезаю и иду на место пассажира, начинаю изучать. Крепление дверцы к отсеку бордочка, сделано как бы сказать по вежливее, хреново, и при открытии его с водительского сидения, эти крепления смещаются. Из за этого дверцу клинит. Механизм я понял и приноровился вставлять его на место, ударом снизу дверцы.
    Сегодня продолжу свой тестдрайв. Пока дальше передних кресел не лазил.
    С учётом всего вышенаписанного, с уверенностью скажу. Машина мне очень нравится, а эти мелкие грешки, даже интересно исправлять самому. Отдавать душу машине. Я у неё первый и должен знать её как жону.
    Не судите за орфографию

Олег В, dragon772 и Aleksenf нравится это.
  8. FanBanderes

FanBanderes Наш человек

Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    100
    Антоха
    С опущенными стёклами не пробовал)

9. FanBanderes

FanBanderes Наш человек

Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    100
    Антоха
    Что за вентиляциях салона?

10. Валерий 64

Валерий 64 Наш человек

Симпатии:
    221
    Баллы:
    50
    GW ховер Н5 2.4 хочу ещё каптюр 2.0 4х4 АКПП
    сзади машины короче в бамперах ))))

11. Андрей

Андрей Наш человек

Симпатии:
    141
    Баллы:
    50
    Андрей
    Ну что же спасибо за отзыв, судя по всему он действительно не конкурент кашкаю, чудес не бывает(((