1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Сегодня получил свой Kaptur

Тема в разделе "Smit: Каптур Драйв 1.6 МКПП, 2WD, серебро + черный", создана пользователем Smit, 9 авг 2016.

1. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Нет, машина по паспорту двухцветная идет.

EvgenyZD нравится это.
  2.  
  3. Анастасия

Анастасия Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.351
    Баллы:
    100
    Капитоша Style 2,0 4х4 МКП6
    В бардачек этот удобно не только очки класть,но и флешки))) у нас их 3. Моя,мужа и дочкина. Провода от юсб. Да ту же мелочь. Только коврик надо,что бы не брынчала.

Александр Сургут нравится это.
  4. tailhead

tailhead Активист

Симпатии:
    104
    Баллы:
    25
    Александр
    Style 2.0 6MT
    Оч быстро привык класть карту в правый карман и вообще её оттуда не доставать :smile:

5. Smit

Smit Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Рено Каптур 1.6 МКПП Драйв серебристо-черный
    В ПТС указано "серый, черный". Можно красить как угодно, надоел черный верх - можно сделать черный низ:whistle3:

6. Smit

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Приехал сейчас из командировки. Накатал за сутки на капитане 1023 км.
    В Пермский край ездил по делам. На обратном пути решил срезать 100 км. крюк, поехал по грунтовке из п. Октябрьский на г. Красноуфимск. Дай думаю капитана проверю на щебенке и ямах. С 2000 года по этой дороге не ездил, у местных спросил в поселке - проеду или нет. Мужик на капитана посмотрел - с твоим просветом легко, там, говорит, у меня сосед на легковой япошке проезжает. Ну ладно, поехал.
    DSC_0182.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
    Первая же деревня порадовала названием.
    DSC_0183.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
    И в конце деревни асфальт закончился.
    DSC_0187.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
    Там щебеночный завод по дороге, карьер. Красивые места.
    DSC_0189.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU DSC_0193.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU DSC_0195.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU DSC_0198.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU DSC_0199.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU DSC_0200.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU DSC_0202.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
    На каменистой этой дороге капитан стоит четко, приятно ехать. Мелкой гребенки не очень любит - отдается в руль и в салоне посторонние звуки появляются. А так все на уровне.
    Номер задний забренчал об кузов, точнее накладка под номером. С экранчика магнитолы содрал клейкую пленку, свернул ее тоненькой трубочкой и под накладку засунул. Больше ни звука не было. Все в хозяйстве полезное:russian ru:
    А потом на трассе началась гроза.
    В ливень капитан себя вполне адекватно ведет. Я первый раз на нем в ливень попадаю. Все нормально.

Не хватает немного мощности когда с кондеем идешь на обгон в гору. Все таки движок 2 литра с МКПП был бы в тему.

7. Smit

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Да, кстати. Утром сегодня заморочился по поводу лампочки в блоке фар, где отражатель дальнего света. Она маленькая, не горит ни в каком положении переключателя света. Я позвонил в салон, мне сказали, что эта лампочка играет роль ходовых огней в европейских каптурах, т.к. они не оснащены светодиодными ходовыми огнями в бампере. У них там ПДД свои, свои заморочки. У нас она не подцеплена, но стоит. Туда бы по идее светодиодную поставить и запараллелить с ходовыми огнями. Только как "мозги" на такие операции отреагируют, вопрос. Параметры электропитания вроде как отслеживаются бортовым компьютером (это мне пояснили из салона). Никто не пробовал?

8. Анастасия

Анастасия Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.351
    Баллы:
    100
    Капитоша Style 2,0 4х4 МКП6
    В ливень,когда видимость 1 м от капота,он ведет себя идеально. Проверенно. По дороге как влитой,резина тоже играет роль. Авто-дворники работают как сумашедшие)))

Александр Сургут, Smit и Shadtaker нравится это.
  9. 71 RUS

71 RUS Наш человек

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    100
    Павел
    Был Kaptur Drive МКПП 4x2, теперь Kaptur Style 6 МКПП 4x4
    Бардачок на верхней панели можно внутри обклеить специальным материалом - маделином. Он похож на велюр, имеет клейкую основу, очень удобен в работе. Убирает сверчки и прочую нечесть.
    Интересно читать Ваш блог. Со всем согласен. Я кстати пересел с Флю, так что ощущения у нас схожие. Мне очень нравится посадка за рулём - по-капитански!
    Удачи!

Последнее редактирование: 11 авг 2016
  10. Smit

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Я в него тряпочку автомобильную положил. Как раз не бренчит ничего. Под мелочь использую штатную реновскую пепельницу-стаканчик с крышкой, из мегана забрал. В каптуре такие же предусмотрены, только там была в базе а тут покупать надо. Мой личный рекорд накопления мелочи в эту пепельницу около 470 рублей. Сегодня опустошил ее на 440р. Снова буду копить теперь в новой машине уже.

Александр Сургут, Shadtaker и Serdjo79 нравится это.
  11. Smit

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Кстати, забыл сказать. Расход за поездку средний по компу получился 7,8л.
    DSC_0209.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU DSC_0208.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
    Расход вполне адекватный. Надо потихоньку начинать его крутить до 5000 оборотов на короткий разбег.

Александр Сургут и гарди нравится это.