А перо в бок не боялся получить? У меня знакомый,тоже вышел(боец не...ца),получил заточкой. У нас вроде калёса не тырят.
Если,как заводика,то есть решения другие,бюджетные. Нахрен сигналка нужна. А бабло ,я твоё не считаю,мне похрен.
Мне кажется можно и аккуратно снять колеса,так что и сигналка не сработает,да и например от вандальной царапины гвоздем по бочине тоже не спасет сигналка,это имхо,просто для самоуспокоения,много ли таких случаев (со снятием колес) бывает в нынешнее время? Я лично о таком не слыхал,ну а от всего в любом случае не застрахуешься,мне вот на Каптюре на стоянке в Леруа бочину зацепили и уехали гады,расстроился очень,думал всё (моя машина резко упала в цене,так как будет шпаклёвка,вторичный окрас двери) попал на ремонт двери,но благо что удалось обойтись малой кровью,вытянули без покраски и полирнули всего за 3 тыс руб,и стало как новая,думаю и сигналка не факт,что сработала бы при лёгком ударе.
Снимают колёса хоть и редко. В прошлом лете мужик с соседнего дома весту купил и наивный ещё без номеров под окнами оставил, утром на кирпичиках стояла, наверно обрадовался мужик, что машина то хоть осталась... З. Ы. Охраняемая парковка в 200х метрах... Да хотя... сам то не помню, чтоб хоть раз авто из салона на охраняемую ставил, х.з. выезжаешь с каско и с секретками +сига для самоуспокоения, както не беспокоюсь.
Если кому-то надо будет открутить эти хитрые пробки и при этом не оставить следов вскрытия на них, пробуйте резиновую пробку типа 4Ц (используется в медицинских флаконах к примеру физраствор). В прошлый раз использовал двухсторонний скотч, в этот раз штангенциркуль и пробки теперь в косяках. Потом попалась эта пробка, приложил и надавил, она немного "присосалась", сделал поворот и пошло дело. Возможно мне повезло и у меня этот способ получился, надо пробовать и другим.
Решил погонять акк на капе, снял, вскрыл дебильные пробки(бокорезами), пластины в электролите, но уровень ниже пластиковых язычков-меток, подкорректировал уровень воды ушло с поллитры, чтоб меток коснулась, плотность после коррекции 1,20-1,22, воткнул ток 2А часов через 10 плотность приподнялась до 1,24-1,25 думаю к утру нагонит 1,27 легко. Так то батарейка проблем не доставляла, но не понравилось напруга по утрам в 12,1-12,2В,хотя на заведённой на х.х. 14,3-14,5В,при включенных потребителях - ближний, климат, обогрев зад.стекла(на лобовом уж с месяц не фурычит) 13,8В на х.х. З.Ы. На сандерике пару недель назад тоже акк погонял такой же точно 70А/Ч и так же не было электролита и близко к меткам, но пластины покрыты, долил где то с 0,6л. Толи выкипает радостно водичка, толи с завода уровень не айс х.з.
Сначала заряжайте если покрыты пластины , после доливайте чуть и опять на зарядку , опять долить и заряжать и так почтут чуть и жить будет ) я хоть на свой Акком грешил , половина банок сильно оголены были , долил воды сразу уровень о чем жалею тк узнал что в таких случаях долив помпокрытие банок после заряд и опять долитые … но как ни странно зарядку еле еле но держит , недельную -20 выдержал )) Декус на балконе в запаска лежит и греет душу))
На сандерике так и делал-заряд, долив, заряд, а на капе чёто не захотел заморачиваться плюхнул сразу водички, переболтал, постоял акк пару часов да и нахрен к заряднику