У меня стояла больше двух недель на морозе,завелась сразу. Прикури и к дилеру, если есть возможность.
Я бы посоветовал зарядить аккумулятор зарядным устройством. Если повторится - к дилеру, пусть разбирается.
Не должен новый аккумулятор так бысто садиться, тем более в ноль. Где то утечка, смотрите по доп оборудованию в первую очередь. Можно конечно зарядить , но лучше к дилеру, все таки бывает и брак с аккумуляторами.
Подсевший аккумулятор на морозе может подсесть , но всё же какие то признаки жизни подавать должен. Мало исходной информации- какие допы, какая сигналка, как машина ездила до этого( главный враг аккумулятора короткие городские поездки с частыми остановками)
Значит визуально посмотреть на аккумулятор, трещины вздутия, (на морозе электролит с низкой плотностью может замерзнуть) и к дилеру, пусть он тестирует электрику и ренианимирует или меняет аккумулятор.
я тоже за то, что бы дилер голову ломал В этом вся прелесть нового авто, можно официалов потыкать в косяки
Но перед этим лучше исключить причины, лежащие, что называется, на поверхности. Вдобавок к выше сказанному, можно еще проверить затяжку клемм аккумулятора.