1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Сел аккумулятор

Discussion in 'Электрика' started by Dimon111, Jan 4, 2017.

1. ВладимирС

ВладимирС Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Kaptur 1.6 svt Style
    Попробуй, он проще по телодвижениям.

Dgon and лучик like this.
  2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    хорошо начну с него а если не пойдет - спрошу твой путь снова - удачи

4. ВладимирС

ВладимирС Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Kaptur 1.6 svt Style
    Да.

5. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Я с карсканом не работал, все активации делал в ддт4, вот и спрашиваю))) вся текущая инфа о работе машинки у меня в торгуе в принципе меня торгуша устраивает большего не надо, но в ней нет возможности менять бортовое напряжение , вот и влез в карскан ))) сложности нет, но мне почему то скан ну как то не нравится или просто к торгушке привык там у меня всего два экрана и вся инфа без тыканием пальца на них причем второй экран это лямбды графики работы , все просто и информативно, включил и на экране вся инфа, пальцем махнул вот те работя лямбдей)))), больше и не надо в дороге, для большего есть "стационарн" способы

6. Alex23

Alex23 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Алексей
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    Заметка тем, у кого короткие пробеги.
    С наступлением холодов не завелась машина на прошлой неделе, первый раз за три года. Машина была прогретая, сходили в магазин, вернулись через 5 минут. Хорошо возле дома совсем случилось. Пишет проверьте автомобиль. Постоял несколько часов, и завелся как обычно, с пол тыка и первого раза, надпись больше не выходила. По мере прогрева после того как обороты опустились меньше 1000, начало подбрасывать обороты чуть за тысячу, подбросит, опустит, подбросит, опустит, больше было это выражено при увеличении нагрузки на сеть - включении климата, такого никогда не было. Начал грешить на дк1. Вчера ездил к дилеру, проверили, одна ошибка, разрядился аккумулятор, сказали причина в коротких поездках (за три года пробег 15 тыщ, до работы супруге не более 5 км), и установленный усилитель. Аккумулятор просто не успевает подзаряжаться. Сказали аккумулятор хороший, надо просто подзарядить. Вот такие пироги, супруга говорит, зря мы усомнились в надежности капатыча ))

Anshe likes this.
  7. Anshe

Anshe Наш человек

Trophy Points:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Подзарядил нынче оба акка и на капе и на сандерике, % 15-20 разряжены были судя по плотности 1,25-1,26, вторую зиму не решаюсь судьбу испытывать, лучше снять да подзарядить раз в год, чем танцы с бубном в холода, имхо. :smile:

лучик, MoscowCity and fintyra like this.
  8. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Воть хоть что ни говорите - даже при нормальной зарядке от гены - но раз в три месяца аккум надо погонять на стационаре , так сказать, что бы помнил гад)))) особенно в морозном климате

9. Motorhead

Motorhead Наш человек

Trophy Points:
    100
    Павел
    Kaptur 2.0,4/4.
    Приветствую!
    Парни, подскажите адекватный сервис в Москве где помогут решить проблему с генератором?
    Стала пропадать зарядка , увеличиваешь обороты появляется , через какое-то время опять вырубается, грешу на щетки . Пробег 160т.к.

10. zZz

zZz Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Алексей
    Renault Кaptur 2.0 МТ 4 WD Extreme беж&шок
    На предыдущем авто, Опель , менял щетки!
    https://www.astarter.ru/

Motorhead and Ezdec like this.
  11. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Все... Установил и изменил параметр "увелич напряж борт сети" что сказать прога так себе))) торг точнее и шустрее в графиках карскан врет не хило, по напряжению врет на 0. 3вольта, а это многовато, не ставится значение 14,2 в только 14,4 и 14,1))) Но лично для меня изменение напруги главный фактор и он работает ну и для тех кто ничего не менял на своем авто в карскане проще и удобнее а большего там ничего нет))) точнее оно не нужно Сейчас поставил 14,1 проверил тестером да держит!!! Спасибо всем кого я дотошно доставал - Ваше терпение сделали меня немного счастливее))))). На каптюре 1,6 параметр " увел. напряжения" добавил с ядиска и все он сразу же появился С с прогой небольшие глюки есть но не критично, бывает не видит ЭБУ повторный запуск решает проблему

Стрелков11 likes this.