Я с карсканом не работал, все активации делал в ддт4, вот и спрашиваю))) вся текущая инфа о работе машинки у меня в торгуе в принципе меня торгуша устраивает большего не надо, но в ней нет возможности менять бортовое напряжение , вот и влез в карскан ))) сложности нет, но мне почему то скан ну как то не нравится или просто к торгушке привык там у меня всего два экрана и вся инфа без тыканием пальца на них причем второй экран это лямбды графики работы , все просто и информативно, включил и на экране вся инфа, пальцем махнул вот те работя лямбдей)))), больше и не надо в дороге, для большего есть "стационарн" способы
Заметка тем, у кого короткие пробеги. С наступлением холодов не завелась машина на прошлой неделе, первый раз за три года. Машина была прогретая, сходили в магазин, вернулись через 5 минут. Хорошо возле дома совсем случилось. Пишет проверьте автомобиль. Постоял несколько часов, и завелся как обычно, с пол тыка и первого раза, надпись больше не выходила. По мере прогрева после того как обороты опустились меньше 1000, начало подбрасывать обороты чуть за тысячу, подбросит, опустит, подбросит, опустит, больше было это выражено при увеличении нагрузки на сеть - включении климата, такого никогда не было. Начал грешить на дк1. Вчера ездил к дилеру, проверили, одна ошибка, разрядился аккумулятор, сказали причина в коротких поездках (за три года пробег 15 тыщ, до работы супруге не более 5 км), и установленный усилитель. Аккумулятор просто не успевает подзаряжаться. Сказали аккумулятор хороший, надо просто подзарядить. Вот такие пироги, супруга говорит, зря мы усомнились в надежности капатыча ))
Подзарядил нынче оба акка и на капе и на сандерике, % 15-20 разряжены были судя по плотности 1,25-1,26, вторую зиму не решаюсь судьбу испытывать, лучше снять да подзарядить раз в год, чем танцы с бубном в холода, имхо.
Воть хоть что ни говорите - даже при нормальной зарядке от гены - но раз в три месяца аккум надо погонять на стационаре , так сказать, что бы помнил гад)))) особенно в морозном климате
Приветствую! Парни, подскажите адекватный сервис в Москве где помогут решить проблему с генератором? Стала пропадать зарядка , увеличиваешь обороты появляется , через какое-то время опять вырубается, грешу на щетки . Пробег 160т.к.
Все... Установил и изменил параметр "увелич напряж борт сети" что сказать прога так себе))) торг точнее и шустрее в графиках карскан врет не хило, по напряжению врет на 0. 3вольта, а это многовато, не ставится значение 14,2 в только 14,4 и 14,1))) Но лично для меня изменение напруги главный фактор и он работает ну и для тех кто ничего не менял на своем авто в карскане проще и удобнее а большего там ничего нет))) точнее оно не нужно Сейчас поставил 14,1 проверил тестером да держит!!! Спасибо всем кого я дотошно доставал - Ваше терпение сделали меня немного счастливее))))). На каптюре 1,6 параметр " увел. напряжения" добавил с ядиска и все он сразу же появился С с прогой небольшие глюки есть но не критично, бывает не видит ЭБУ повторный запуск решает проблему