это другое дело вывод один - аккум и гена нашли "общий язык" ))) пусть и не до ста процентов но гена возвращает потраченную энергию на запусках уже можно периоды между стац зарядок увеличить и аккум сытый легче холода перенесет )))))
после запуска и у меня 14.7 - гена жжет))) отдает долг аккумулятору )) а далее как все устаканивается и аккум наестся напряжение падает до установленной нормы (в нашем случае до 14.4в) эта цифра не дает аккумулятору лишний раз включаться в работу по пустякам ну и добор заряда тоже не последнее дело
заряжай 6 летний аккуратно не форсируй не давай кипеть не пытайся набрать 100 процентов ... я блин по глупости именно шестилетний и угробил ((((( оставив на ночь на малом токе, хотел добрать до полного а он гад осыпался долго тоже не заряжай
хотел я твикер установить ))) скучно будет поставлю))) как эта программа ? интересует простота применения точность показаний = просто твое мнение не расписывая , понадобится так я в нэте прочту - так чисто твое впечатление ....ааа всё руки зачесались - пойду поставлю твикера )))) - не наигрался я видимо еще ))))
Ну это, по сути DDT2000 для телефона. Я ей редко пользуюсь. Когда чего-то не могу сделать в CarScaner В ECU Tweaker можно залезть много куда )) По этому сам особо не экспериментировал. Но именно в ней я бак калибровал, включал контроль давления в шинах, отключал пищалку ремня и т.д. Потом уже CarScaner появился - в нём всё попроще ))
да . я установил и просмотрел - это почти клон ддт ))) интересная всё что я делал на ноуте пересмотрел в ECU Tweaker ))) можно сказать повторил в памяти . наиграюсь мож удалю а так пусть будет Да в сканере проще базара нет но от знаний еще хуже никому не становилось )))) спс удачи
Тут уж лучше малость недозарядить, чем перезарядить, хотя нынче "умным" зарядным пользовался, само ток ограничивает и не даёт закипеть, плотность подогнал к 1,27 с 1,25 и хорош, уровень кста в норме, в прошлую зиму прилично доливал, помню, что пластины на 3-5мм покрыты были, не сухие конешно, но маловато точно, ну гдет грамм 400+ водички долил по самые индикаторы там такие язычки пластиковые торчат под пробками, уровень по ним должен быть.
Да я в курсе, как никак проф водитель (былсейчас на пенсии), зарядки разные есть, из последних китайская автомат, 2 режима, основной и дозаряд импульсный до 16.5, может она и дала жизнь старому. Из новых зарядок Вымпел 57, это вообще класс и автомат и в ручном что хочешь можно поднять, имел ввиду аккумы
Да в НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ))) и я доливаю))) раз в год приходитя лить , даже воду взял у знакомых лаборантов двойной очистки , да и в магазинах бывает, она прилично дороже обычной Да "клыки" в отверстиях должны покрываться электролитом ну или хотябы касаться Да я сам идиот, есть умная зарядка какого хрена я на старую зарядную воткнул - жадность!!! Умная отказывалась заряжать))) ну и поставил на 0,5 ампера , че дурак хотел незнаю ((((