1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Сел аккумулятор

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Dimon111, 4 янв 2017.

1. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.351
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Жаркие баталии - и без меня :laugh1::laugh1::laugh1:
    Добавлю - позитивчика )))

-kAAAgNsIeA-960.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU 005.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU 1352968702_18451651_budu-davat-pokazaniya.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU 0811131601139063.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

Алимик, LUKIN, lawyer и 6 другим нравится это.
  2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    сколько лет аккуму? есть допы в машине типа Сабвуферы или еще че нить мощное ? Если нет - аккум говно либо качество либо брак на рынке 50 процентов говна с лейбами бош варта и прочими гигантами а с завода если - то аккум могли бросать вилами погрузчика грузить :crazy: одно падение аккума это пару лет минус !!!! сам видел у нас питстоп есть и разгружали аккумуляторы два пацана - я там никогда аккумулятор брать не буду :biggrin::laugh1:

Последнее редактирование: 31 окт 2019
    lawyer нравится это.
  4. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    14.027
    Баллы:
    120
    Александр
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    Регулярно такое наблюдал (долгую зарядку, много берёт). На 1-ю, 2-ю, 3-ю и так далее зимы.
    Но зимой я мало езжу. Месяцами стоит машина.

Алимик нравится это.
  5. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    долгий простой это 5 дней - зимой сто пудово может трехлетний аккум и не запустить летом еще запустит а зимой лучше сразу брать провода и голосовать :laugh1:

6. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    тут важно другое - аккум должен работать !!!! либо быть снятым - заряженным и поставленным на хранение а бросать его нельзя он так быстрее умирает - одно из двух - либо он постоянно в работе либо на "правильном"хранении

lawyer и Рыбак нравится это.
  7. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    сам сталкивался - зарядил нагрузочной проверил - норма ...три дня проходит клиент звонит - не крутит я к нему (аккум замкнуло при пуске две банки это я потом проверил ) а аккуму 4 года было - вот и трясись над ним :laugh1:

8. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    14.027
    Баллы:
    120
    Александр
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    В итоге лет 7 продержался. С периодической подзарядкой. Так что - если ездишь мало, подзарядка - единственный выход. Ну или снимать совсем. Но без сигнализации всё же не хочется оставлять автомобиль.

Алимик, lawyer, Рыбак и 2 другим нравится это.
  9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    базара нет :laugh1: при таком ритме ты прав либо либо :biggrin: я свой не допускаю сильного падения но это не из за технической необходимости а скорее чисто отношение к технике и 2000 не большие деньги на подмену купить простенький аккум у меня есть - жена тоже рулит по своему и мне просто надо иметь запасной вариант ни себе так ей эти девочки наездницы им главное ехать а зад в мыле у меня :laugh1:

lawyer, Наум и Sanyok нравится это.
  10. hrsrval

hrsrval Наш человек

Симпатии:
    158
    Баллы:
    50
    Сергей
    Каптюр, 2.0, МКПП, 4wd, стайл
    Стоял у меня на Калине АКОМ Са/Са. Пошла пятая зима. Дай думаю подзаряжу, как раз новогодние праздники были, не до поездок... Подзарядил, померил плотность, одна банка не набрала 1,25-1,26 было...Ладно подумал, конец подходит АКБ, ну может еще послужит... Поставил на машину и через пару дней не завел...Та банка оказалась закороченной... А ехать надо было позарез... Так что, аккумуляторы иногда дохнут весьма неожиданно, а приглядывать за АКБ все таки надо.
    После АКОМа поставил АКТЕХ гибридный. Так этот АКТЕХ воду любил страсть как. В конце лета прилично доливать приходилось. Но это конечно не наш случай...у нас с почти 100% вероятностью Са/Са.

11. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    да хорошие вещи хорошо стоят но в России даже хорошо стоящая вещь часто оказывается не хорошей :laugh1:... ну чё делать то - пройдет 4 зима (если аккум выживет начну на 5ю зиму собирать пожертвования ):laugh1:.... как не крути как не следи - а при -20 в голове нет ни одной мысли - только - и чё я мудила новый не купил :laugh1:.... бережно конечно относиться надо но даже бог говаривал - я могу всё - но не властен над временем ...:unknw:

Рыбак и Наум нравится это.