1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Шины для зимних дорог с колеей

Тема в разделе "Резина. Колёса. Диски", создана пользователем Ш. Деточкин, 18 сен 2016.

1. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Вот и ладушки:smile:.

Serdjo79 нравится это.
  2.  
  3. Victor

Victor Наш человек

Симпатии:
    650
    Баллы:
    100
    Kaptur 4х2 1.6 МКП и Arkana 4х4 1.6 МКП
    Мнение обычных людей - это фикция. Таких мнений много, они противоположны друг другу: каждый выберет именно то мнение, которое сам хочет слышать и скептически отнесётся к другим. В чужом мнении мы лишь ищем опору мнению своему. Если поддерживающих мнений нет, мы домысливаем их в форме "никто ничего не понимает", "завидуют", "нищебродство", "с жиру бесятся", "жизни не нюхали" и т. п.

Мнение обычных людей экспертным быть не может. Никто из них не сравнивал разную резину на одинаковых машинах в одинаковых условиях, плюс Вы не может проверить, насколько правдив-опытен-адекватен автор мнения. А не_экспертное мнение всегда приправлено таким количеством "имхо", что увидеть за ними суть очень сложно. Но нам суть и не нужна - нам нужна опора.
    Мнение экспертов-журналистов тоже порой вызывает справедливые сомнения в объективности. Особенно с учетом, что сегодня каждый второй - журналист. Даже профессиональные издания не могут считаться не предвзятыми, что уж говорить про ширпотреб. Но - напоминаю - мы не ищем объективности. Мы ищем опору.

Реклама - двигатель торговли. Это понятно. Журналистам нужно что-то кушать - тоже ясно. Всяк кулик свое болото хвалит - вопросов нет. На форумах истины не найти - очевидно.

В итоге каждый решает сам. У меня несколько друзей на Шнивах и Патриотах резину на зиму вовсе не меняют и слышать не хотят никаких разумных доводов, т. к. "у меня и так лучше твоей прёт!"

4. Старый хипстер

Старый хипстер Наш человек

Симпатии:
    476
    Баллы:
    70
    Игорь
    Каптур 1,6 Лайф
    Я сам на себе решил провести небольшой эксперимент. Довольно долго ездил на полном приводе, на нормальной резине средней стоимости. Сейчас пересел на передний, но резину решил взять самую хорошую, какую найду. И после этого посмотреть, насколько ощутима будет разница.
    К делу подошел серьезно, маркетился, читал отзывы и остановился на Хакке 8. Могу сказать только одно - за первый холодный месяц пока какого-либо дискомфорта от отсутствия полного привода нет. А во многих ситуациях езда, наоборот, комфортнее.
    Никому не хочу ничего навязывать. Да это и невозможно - все люди взрослые, имеющие своё мнение. Могу только сказать, что при выборе хорошей резины, Хакка 8 один из достойных вариантов.

Shushpanzer, IchibanZ, atom и 2 другим нравится это.
  5. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Наверное:scratch one s head: я подпишусь под этим .

Shushpanzer нравится это.
  6. Брадоса

Брадоса Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я езжу на CORDIANTSnowCross в этом размере и доволен. Поеду на них в 3- сезон. Охарактеризую положительно. Шум приемлем в сравнении с другими резинами. Сцепление уверенное, движение рулевых колес на поворотах без провалов и запаздываний. В снежных кашах просто красавица. В 30-ти градусные морозы не каменеет!

7. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Заполните профиль пожалуйста , а то не понятно на чем и где вы эксплуатируете полюбившуюся вам резину .

8. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.351
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Да он просто на КОЛЁСАХ ездит !!!))))))))))))))))))))))))))) Читайте внимательно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

9. Вольдемар72

Вольдемар72 Наш человек

Симпатии:
    133
    Баллы:
    50
    Владимир
    Рено каптюр 2.0, мкпп , 4wd, stile белый
    Народ когда вы поймёте,что не шины управляют машиной а водитель! Посмотреть рекламу и поверить что машина как на асфальте ведёт себя это бред, потом кресты на обочинах стоят!

alekseevi4 и Campan нравится это.
  10. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.351
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Верно сегодня у нас такие увеличили статистику ( царствие им небесное ) . Ну когда же до всех дойдёт , что ездить надо исходя из дорожной ситуации а не думать что каждый "ШУМАХЕР".

Санёк, Вольдемар72 и пёс нравится это.
  11. Ш. Деточкин

Ш. Деточкин Наш человек

Симпатии:
    599
    Баллы:
    100
    Renault Kaptur Drive + пакет климат, 2 л. АКПП 4WD, белий-белий
    К чему это?

пёс нравится это.