Союза такого нет. А Вы уверены, что он нужен?!! Ведь всегда есть вторая сторона медали. Клуб получит "покровителя" и навязанные им правила. По указке будут замалчиваться острые темы и удаляться неугодные форумчане. Клуб потеряет независимость и перестанет быть "рупором свободы" ...
Сомневаюсь, ведь с ffclub такого не произошло, покровителя с финансовой стороны не было. На новые серверы сбрасывались сами, плюс помогла реклама на форуме, а острые темы не замалчивались. Руководство тогда очень внимательно следило за проблемами, которые поднимались на форуме в плане авто и многое исправлялось благодаря форуму. На сколько я знаю, на встречи к производителю приглашали даже ретивых , но адекватных людей. + всегда просили заранее предоставить список вопросов, которые будут подниматься на встречах. А года три назад, руководство Форда даже согласилось выпустить для членов ffclub лимитированные версии фордов, но квота на эти форды не набралась ((( Помню, даже 10 новых фордов ( ФФ3) дали членам клуба на недельный тест-драйв с отзывом на форуме ( списки само собой обговаривались заранее ). Так что , смысл создать союз есть, но вот каким он будет, как будет вести себя руководство производителя...
Конечно есть ) могу оказать помощь , но уже только после НГ. Т.к. у меня сейчас перед НГ завал и выходить перед праздниками на представителей тоже нет смысла, им сейчас не до нас.