1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Система Easy Link

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем OldSerg, 3 авг 2020.

1. KRSK

KRSK Наш человек

Симпатии:
    169
    Баллы:
    50
    Александр
    KAPTUR DRIVE 1.6 MT 4x2 + мультиедия, климат, зима
    Нюанс с гарантией при установке ГУ будет только по ГУ. Кто ставил, того и гарантия. У ОД установка дороже.
    Общая политика ОД - запугивать потерей гарантии, это противоречит закону. Цель запугивания - слупить с запуганного клиента за установку в 2 раза больше, чем не у ОД.
    В гарантийный период ОД должен доказать, что некая неисправность связана с действиями клиента и только потом отказать в гарантийном ремонте.
    Нельзя отказать, например, в гарантийном ремонте тормозной системы, ссылаясь на установку китайского ГУ. Должны быть причинно-следственные связи.
    И даже если будут в авто проблемы с электрикой, од должен доказать, что причина этих проблем - установка ГУ не у них.

Андрей 812, Milledyy и Алимик нравится это.
  2.  
  3. Каптюрыч

Каптюрыч Наш человек

Симпатии:
    442
    Баллы:
    70
    Теперь Kaptur 2019, 2WD, cvt, 1.6
    Мешает жмотство. Ну, вот приблуда с громким названием "бортовой компьютер". На старом дастере и сандеро он может показывать только одно значение чего-то, то на новейшем каптюре уже два. Охрененный прогресс! Но экранчик "компьютера" стал меньше. И теперь после сандеро я с трудом при езде могу разглядеть махонькие цифирки, а обычно не могу совсем.. А ведь подобные компьютеры и экранчики стоят копейки.

Последнее редактирование: 25 апр 2021
  4. Каптюрыч

Каптюрыч Наш человек

Симпатии:
    442
    Баллы:
    70
    Теперь Kaptur 2019, 2WD, cvt, 1.6
    Так-то оно так, там звук отключается, но с руля в нужный момент звук не включить. Надо опять нажимать на экране, что небезопасно находу.

5. KRSK

KRSK Наш человек

Симпатии:
    169
    Баллы:
    50
    Александр
    Посмотрите подрулевой джойстик, там центральная кнопка - отключение звука. Выводить отдельную кнопку на руль для отключения подсказок Гугла Реношники пока не решаются. И в китайских ГУ такой функции не будет

6. Алимик

Алимик Наш человек

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    100
    Михаил
    Kaptur Extrem 2.0 4WD МКПП, темно-серый
    Таким методом и музыка отключается. На мой взгляд, гугл не так часто болтает, но раз маршрут знакомый и мешают подсказки, можно отключить ведение по маршруту и возобновлять по мере надобности, на экране ГУ все делается быстро.

7. Андрей 812

Андрей 812 Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    13
    Андрей
    Рено Каптюр рейсталинг
    Попробовал включить андроид авто, в целом функционал понравился больше , чем на Яндекс авто , но навигатор не привычен и главное не сообщает о камерах! У всех так или я затупил с настройками ???
    Сегодня наконец-то получилось подключиться к MY Reno, приложение заработало, надеюсь будет полезным.

Campan и Алимик нравится это.
  8. nikola009

nikola009 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Николай
    Renault Kaptur 2020 1.6 CVT Style
    Сегодня утром столкнулся с такой проблемой. Сел в авто, завел, а все физические кнопки на ГУ не функционируют, громкость, кнопка дом и подрулевые переключатели. Заглушил, закрыл подождал 30 сек. снова завел, ничего не изменилось. Есть те кто с таким сталкивался или есть советы (к ОД я понял). Каптур 2020 стайл 1,6 CVT

Natali нравится это.
  9. nikola009

nikola009 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Николай
    Renault Kaptur 2020 1.6 CVT Style
    Через час все заработало нормально.

Natali нравится это.
  10. KRSK

KRSK Наш человек

Симпатии:
    169
    Баллы:
    50
    Александр
    Да, о камерах не сообщает, знаки ограничения скорости не показывает, скорость по GPS не показывает.
    Если нужны предупреждения о камерах, можно параллельно включать дополнительные приложения, например - стрелку.

Campan, Андрей 812 и Алимик нравится это.
  11. Алимик

Алимик Наш человек

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    100
    Михаил
    Kaptur Extrem 2.0 4WD МКПП, темно-серый
    Пользуюсь Стрелкой, она точнее и больше информации о самой камере. С Андроид авто она выводит на экран ГУ небольшие окна с инфой о камере, всё остальное говорит голосом. Настройки очень гибкие, я включил пресет "Ничего лишнего 2", в этом случае оповещение идет только если превышаешь более 10 км/ч, но если это камера контроля выделенных полос, стоп-линии, остановки, то оповещение будет на любой скорости выше 5 км/ч.
    Аудиоканал я ввбрал "будильник", в этом случае звук оповещения идет через динамик телефона. Если ввбрать "Мультимедиа", то звук пойдет через динамики автомобиля, но наше ГУ не очень корректно регулирует громкость.
    Пока радио слушаешь, все ок, но стоит включить плеер, начинается свистопляска, периодически музыка играет тихо, а все оповещения орут, в том числе и навигация. Обычно это наблюдается если играл плеер, двигатель заглушили и после пуска, плеер возобновляет воспроизведение тихо через канал оповещений навигации.

Андрей 812 и KRSK нравится это.