1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Система контроля давления в шинах

Тема в разделе "Резина. Колёса. Диски", создана пользователем Maxoin, 17 мар 2017.

  1. FanBanderes

    FanBanderes Наш человек

    Регистрация:
    3 июл 2016
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Антоха
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 Автомат 4х4 Шоколад и Слоновая кость
    Вот калибровка на месте
     
  2.  
  3. sny1109

    sny1109 Активист

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    25
    Имя:
    Александр Мельник
    Авто:
    Renault Kaptur
    Нужно покататься и посмотреть на работу данной системы, что бы понять как она работает.
     
  4. FanBanderes

    FanBanderes Наш человек

    Регистрация:
    3 июл 2016
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Антоха
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 Автомат 4х4 Шоколад и Слоновая кость
  5. sny1109

    sny1109 Активист

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    25
    Имя:
    Александр Мельник
    Авто:
    Renault Kaptur
    У них она настроена на заводском уровне, и сообщения пишут по другому, у нас иначе
     
    Roman нравится это.
  6. Maxoin

    Maxoin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 июл 2016
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    403
    Баллы:
    70
    Адрес:
    Московская обл
    Имя:
    Максим
    Авто:
    Renault Kaptur 4x4, Style, АКПП, 2.0
    Сегодня еще помучил машинку, ничего не вышло. перепробовал все блоки абс которые были и ничего не вышло((. Смущает надпись "TPMS function inhibition state." Может блоки ABS разные? А может и с базами что. Если смотреть по скринам, у тех кто активировал есть еще в названии абс что-то в скобках, у меня просто х105298 version 2.6 (может и не важно)
     
  7. sny1109

    sny1109 Активист

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    25
    Имя:
    Александр Мельник
    Авто:
    Renault Kaptur
    Не думаю что разные блоки, хоть и года могут быть разные и т.д. Все максимально унифицировано
     
  8. OldNavi

    OldNavi Наш человек

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Окрестности Москвы
    Авто:
    Kaptur Style 4WD 2.0 AKПП
    Не пользуйтесь DDT4ALL - пользуйтесь pyren. Автор DDT4ALL немного рукожоп. Он часть кода позаимствовал с pyren (elm.py) - но толи крайне криво его адаптировал - толи взял древнюю версию. В итоге я когда изучал этот - код - то нашел что в DDT4ALL варианте elm.py - автор неправильно обрабатывает ответ ошибок, мое доверие к DDT4ALL упало :smile: Лучше пользовать pyren c базами ecus - и будет счастье.
     
    mmisher нравится это.
  9. mmisher

    mmisher Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    1.354
    Симпатии:
    1.639
    Баллы:
    120
    Адрес:
    г. Димитровград
    Авто:
    Fluence 2.0 6мкпп, Kaptur 2.0, 6мкпп, Стайл
    с ним командной строке работать?

    где взять?
    есть ссыль конкретная, чтобы в 15 мест не лезть?
     
  10. OldNavi

    OldNavi Наш человек

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Окрестности Москвы
    Авто:
    Kaptur Style 4WD 2.0 AKПП
    Здесь брал - https://www.drive2.ru/l/9214434/ + скопировал последнюю базу DDT4ALL (папка ecus)
    начинаешь работать в командной строке, а потом уже с конкретным блоком можно работать в экранах DDT (также как и с DD4ALL).

    DDT4ALL - просто тупая нашлепка над тем что сделано в pyren.

    Разрабы и спецы по pyren сидят на club-renault, я там тоже пару вопросов спрашивал. http://www.club-renault.ru/forum/topic/5528-diagnostika-svoimi-rukami/
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
    mmisher нравится это.
  11. EXE.trim.ALL

    EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    3.993
    Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Авто:
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    вот еслт попытаться записать activated в itpms, то у меня появляется сообщение про необходимость калибровки, но если на него переключить и нажать-подержать кнопку, то ничего не происходит.