1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Система контроля давления в шинах

Тема в разделе "Резина. Колёса. Диски", создана пользователем Maxoin, 17 мар 2017.

  1. FanBanderes

    FanBanderes Наш человек

    Регистрация:
    3 июл 2016
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Антоха
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 Автомат 4х4 Шоколад и Слоновая кость
    Сегодня продолжил наблюдение. Отколибровав вчера, видео выше. Сегодня датчик не загорался. Время поездки 1 час. Тоесть все ок
     
  2.  
  3. sny1109

    sny1109 Активист

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    25
    Имя:
    Александр Мельник
    Авто:
    Renault Kaptur
    Сначала на БК нужно выбрать меню давления в шинах, потом нажать и удерживать любую кнопку БК и калибровка запустится
     
  4. sny1109

    sny1109 Активист

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    25
    Имя:
    Александр Мельник
    Авто:
    Renault Kaptur
    Может ещё утром
    у меня сегодня загорелся, откалибровал и поехал дальше, через 10 км, снова загорелся. Че за фигня подумал, остановился и проверил давление во всех шинах, и в переднем колесе обнаружил 1.7 атм, при том что в остальных 2.0, так что работает система.
     
  5. EXE.trim.ALL

    EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    3.993
    Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Авто:
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    что-то не совсем понял как это сделать. если переименовать имеющуюся папку EcuRenault, а в новую положить содержимое ecus из ddt4all, то после выбора авто получаем ошибку (видимо в Vehicles не совпадают имена в конфигурации)

    все, разобрался, папочку ecus просто надо положить рядом
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
  6. EXE.trim.ALL

    EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    3.993
    Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Авто:
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    говорю же - так и делаю, никакой калибровки не происходит.
     
  7. EXE.trim.ALL

    EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    3.993
    Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Авто:
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    в общем попробовал через pyren. при запуске окна ddt долго делает дамп, потом открывается окно, но оно почти сразу начинает повисать каждые несколько секунд на несколько секунд. в общем один раз я даже успел открыть окно сонфигурации itpms, но поменять ничего не получается - окно безвозвратно висит...
     
  8. OldNavi

    OldNavi Наш человек

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Окрестности Москвы
    Авто:
    Kaptur Style 4WD 2.0 AKПП
    Не знаю, у меня все "летает" :smile: Хотя в tpms не лазил. Но на магнитоле все было гуд - ничего не висло. Проверялось под Windows 10, запущенной в VirtualBox на Маке.
     
  9. EXE.trim.ALL

    EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    3.993
    Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Авто:
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    Буду ждать пока ещё кто-нибудь попробует. Если в демо-режиме запускать, там все норм.
     
  10. AlVM

    AlVM Интересующийся

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Адрес:
    Беларусь. Минск
    Имя:
    Alex
    Авто:
    Renault Kaptur Style 4x4 АКПП
    TPMS по CAN2 активируется? У меня ч/з обычный CAN не получилось...
     
  11. sny1109

    sny1109 Активист

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    25
    Имя:
    Александр Мельник
    Авто:
    Renault Kaptur
    По кан2 мультимедиа работает, активировать нужно только по кан1
     
    Triumfator нравится это.