1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Система контроля давления в шинах

Discussion in 'Резина. Колёса. Диски' started by Maxoin, Mar 17, 2017.

1. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    посмотрел ссылку спасибки(диагональное зрение рулит):biggrin: завтра в гараж добью французского гада ...(если не облажаюсь:laugh1:)

2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    лучше завести женщину на стороне - и никакие сппдш тебе не понадобятся :laugh1::good2:

4. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    ну смотри - назад сбрасывать все к тебе приедем !!!! возьмёшь отпуск - нас в гостиницу поселишь ну а там чем быстрее тем тебе дешевле будет нас содержать :laugh1:

5. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    а что можно сделать не так - тут либо активировано либо нет - полумера не получается - мож чё с резиной ? или влажностью воздуха ? если резина нормуль не травит накачать сухим азотом - понимаю глупость но он хоть чистый :biggrin::laugh1: - хотя вряд ли на столько чувствительна система... Если как ты пишешь 0.4-0.5 так это завидный показатель !!!! (а остановиться , красный ключ или неисправность абс у тя не выскакивало ни разу ? )

Last edited: May 26, 2019
  6. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    всё хватит говорить - завтра писану после активации ...не из за того что мне это необходимо а из за того что жаба давит - (есть а не работает ) я по натуре такой ...если лампочка есть и она не горит - я всю машину разберу но она должна гореть !!!! даже если толку от нее никакого :laugh1:

7. Antony648

Antony648 Наш человек

Trophy Points:
    70
    Антон
    Renault kaptur style 2.0MT 4wd
    Вообще то объёмность никак не зависит от цветности. Зд формирует вовсе не цвет. А по поводу скдш - если блок АБС позволяет реализовать, пусть и в таком виде, глупо не воспользоваться доп фичей. Тем более, что система работает вполне адекватно.

sobolz likes this.
  8. PRo

PRo Наш человек

Trophy Points:
    100
    Роман
    Голубой kaptur 1.6 5мкпп + климат
    Я уже не помню как активировал :biggrin:, делал как тут описывали, но у меня тоже не с первого раза получилось. У меня адекватно срабатывает, во всех случаях колесо или колеса были подсдуты, ошибок левых не возникает,загорается значек шины и надпись проверьте давление

9. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    2018-08-29_11-15-01.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU на скрине два одинаковых кластера ? какой выбирать или для обеих прописывать ?

Campan likes this.
  10. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    так я не против :biggrin:... если работает то надо !!!! я к тому что бы польза была а не головняк а про телек - не умничай !!! это сравнительная гипотетическая аналогия - которая не требует точного технического соответствия :crazy::crazy:

11. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    спасибо !!!! (я серьезно) ...спасибо что не оставил без внимания мою просьбу ... в принципе я понял ... завтра ковырять буду :laugh1: ( ..., ошибок левых не возникает, загорается значок шины и надпись проверьте давление...) - это тоже полезная инфа !!!!! :laugh1::good2: