1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Škoda Yeti или Renault Kaptur

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем Максим, 19 сен 2016.

1. Максим

Максим Активист

Симпатии:
    86
    Баллы:
    35
    Škoda Yeti Ambition Outdoor 1.6 5MT
    А вот тут, может предвзято отношусь, подскажите кто страшнее и смешнее?
    Yeti_vs_Kaptur_1.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
    Yeti_vs_Kaptur_ 2.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

2.  
  3. Максим

Максим Активист

Симпатии:
    86
    Баллы:
    35
    вместо светодиодных псевдо ПТФ у меня настоящие, а вот задние фонари по настоящему светодиодные - красота, а не псевдо 3д рисунок на фонарях, ехал за каптюром издали сзади убого

4. Aleksey1975

Aleksey1975 Активист

Симпатии:
    97
    Баллы:
    25
    Алексей
    Style 1.6 CVT
    По мне, так етти страшнее и смешнее. Какой то он пенсионерский. Ладу ларгус напоминает. Когда выбирал автомобиль жене показал его, рядом ехал. Она скривилась - наша вкусы совпали ). А так кому чего нравится. Главное что бы самому машина нравилась.

Rinoa, Каптёр, Shadtaker и 2 другим нравится это.
  5. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    там тоже могли дать скидку ,или допов. так что это гадание на кофейной гуще.
    не думаю, что таксисты будут обслуживаться у официалов и держать авто на гарантии. для других целей не вижу преимущество в "без ограничения по пробегу" - скорее тот же самый рекламный трюк.
    я вот прикидывал сколько должен стоить йети в автоматом или дсг на среднем движке, со всеми опциями, что есть в каптюре (только там еще и другое будет, потому что в основном пакеты допов, а не отдельные допы), то выходило чуть ли не 1,5млн. да, чем-то она была бы лучше, но с такой ценой его нужно сравнивать с соверешнно другими автомобилями, а там конкурировать ему будет очень сложно.
    это лишь дело привычки. меня например вымораживает крутилка фар у vag и других подобных машин. а у друга была механика, а пересел на МБ, где автомат - это подрулевой переключатель. а еще куда-то пересядешь, а там коробка переключается подрулевыми лепестками. но ничего, как-то же ездят люди.
    мне например, непривычно, что у рено переключаеются дворники вниз, а не вверх, но я же не кричу, что "не мое!".

Каптёр нравится это.
  6. Максим

Максим Активист

Симпатии:
    86
    Баллы:
    35
    где там? я был в один день во всех салонах, поэтому и пишу, читайте внимательно первый пост, раз не можете всю ветку

7. EXE.trim.ALL

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    а вы купили обе машины что ли, чтобы сравнивать на них скидки? и вообще каптур максималка на полном приводе и мкпп стоит 1 100, а не 1 120, а если вы говорите, что первым делом поменяли бы гу, то можно было взять среднюю комплектацию с пакетом климата. вышла в принципе та же цена, что и шкода, только 2.0 и 4х4.

Denya и Наум нравится это.
  8. Максим

Максим Активист

Симпатии:
    86
    Баллы:
    35
    вот именно такой будет стоить сейчас 1,2-1,3 ляма, как Крета на полном приводе
    но для меня полный привод Йети это ещё и налог с осагой больше, чем у тех авто, что в 150лс укладываются

9. Максим

Максим Активист

Симпатии:
    86
    Баллы:
    35
    а я пересел с другого авто, а тут всё так же, представь? вот и говорю, что удобно когда не надо переучиваться или перепрывыкать

10. EXE.trim.ALL

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    если сравнивать вышеназванные комплектации, то в йети надо еще добавить esp, бесключевой доступ (54к), датчик света (13к), многофункциональный руль (от 22к) и 17-ые диски (9к). итого почти 100к. а если захочется добавить навигацию с BT - еще 50к.

Каптёр и Наум нравится это.
  11. EXE.trim.ALL

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    т.е. получается просто удобно вам, а не всем. вот и определились наконец-то с этим моментом.

Наум и Максим нравится это.