1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Сломался передний воздуховод (дефлектор)

Тема в разделе "Охлаждение/отопление (кондиционер, обдув и проч.)", создана пользователем Lexx, 4 авг 2016.

1. Motorhead

Motorhead Наш человек

Симпатии:
    571
    Баллы:
    100
    Павел
    Kaptur 2.0,4/4.
    Приезжай, угощу.)))

2.  
  3. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Все дело в том что они тебе УДЕЛЫВАЮТ, а ты скажи им чтобы СДЕЛАЛИ. Тогда все будет нормально.

Ты бы кстати написал где машины уделывают, чтобы если окажусь в тех краях не вздумал к дилеру ехать, а то еще и мою уделают ))))

Campan нравится это.
  4. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Мойка при любом раскладе бесплатно, мойка это инициатива и потребность дилера, а не владельца. Постановка вопроса простая - не хотите мыть бесплатно идите накуй, обтирайтесь о грязную машину.
    Ранее когда сервис, тот что сейчас на Софийской, находился в Шушарах, машину владелец сам загонял на мойку, а потом уже только заезжал в бокс приемки. Мыли всегда бесплатно, выдавали номерок при регистрации и с ним ты ждал пока тебя пригласят на мойку.
    Допускаю что этот бонус распространяется только на гарантийные авто.

5. wnakob

wnakob Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Алексей
    Renault Kaptur 2.0 Drive,4/4,МКПП. Серебро.
    Таже напасть. Купил,выехал из салона , а дефлектор сломан. Позвонил в салон, через неделю пригласили бесплатно поправили по гарантии . Я гарантийщику сказал что РЕНО проводит замену этих деталей, составили заявку в РЕНО. Ждём. Воздуховод попробовал открыл закрыл, туго но работает, больше не трогал. Через две недели приглашают на замену.РЕНО подтвердил брак . И ТУТ САМОЕ интересное, приняли машину в ремонт, сказали что 3 часа , много разбирать. Отдают машину, я спешу, уезжаю, по дороге уже проверяю работу , работает но туго как и раньше, думаю новый не разработан ещё. Включаю магнитолу, а она работает, думаю молодцы ввели код, ПРОВЕРИЛ каналы радио которые я настраиваю под себя, совпадают, НО когда подключился телефон по блютус я понял что меня развели. Ну я сам виноват не проверил, понадеялся. Через неделю звонят из салона, опрос о проведённой работе. Я всё рассказал, на почту пришёл опрос я тоже всё описал. Сегодня звонили из РЕНО , сначала доказывали что можно поменять дефлекор не отключая и не снимая магнитолу, потом почему сразу не проверил, дилеру не выгодно обманывать, и в конце сказали он же как то работает что вам нужно. Я ответил что всё это замутили вы , вызвали на ремонт и подтвердили брак я бы ездил со старым. В итоге составили заявку на проверку и ремонт,опять у этого дилера. но я попросился присутствовать на проверке. Сверим номера детали , визуально осмотрим и если я был не прав то извинюсь и оплачу работу. Ну как то так.

6. Motorhead

Motorhead Наш человек

Симпатии:
    571
    Баллы:
    100
    Павел
    Kaptur 2.0,4/4.
    Заменил втрой раз дефлектор по гарантии, О.Д. "Авантайм" в Текстильщиках, срок поставки зпч.три дня , после выполнения работ на следующий день выпал болтик из под обшивки ,так вроде все держится возможно вкрутили подменный ,лень доставать было.
    IMG_20170329_141108.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

Serdjo79 нравится это.
  7. Motorhead

Motorhead Наш человек

Симпатии:
    571
    Баллы:
    100
    Павел
    Kaptur 2.0,4/4.
    Да, забыл написать, эту сложную работу делали в течении всего дня ,машину пригнал с вечера ,на следующий день в 18-00 звоню ,говорят постараемся к 20-00 успеть сделать.

Campan и Serdjo79 нравится это.
  8. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Мне меняли клапан и дефлектор, часа через три позвонили, машина готова.

Campan нравится это.
  9. wnakob

wnakob Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Алексей
    Renault Kaptur 2.0 Drive,4/4,МКПП. Серебро.
    Сегодня звонили из Рено . Спрашивали почему я решил что не меняли дефлектор, я опять тоже самое ответил. Спросили дилер не звонил? Нет. Ну мы перезвоним в понедельник. Ваше "дело" на контроле.

10. Motorhead

Motorhead Наш человек

Симпатии:
    571
    Баллы:
    100
    Павел
    Kaptur 2.0,4/4.
    Первый раз тоже быстро поменяли но тот О.Д. уже закрыт.
    Его должны были поменять когда в покраску отдавал но за 7 дней они не заказали дефлектор старый соответственно был демонтирован.
    Приехал забирать с покраски ,говорят, дефлектор приедет через пару дней , а тачка нужна уже была была ,ну что говорю , собирайте. Так и уехал .
    Через пару дней позвонили ,приезжайте менять.
    В итоге хотели еще и денег поиметь за лишнюю работу.
    Отказал.

11. YUOG

YUOG Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Владимир
    Рено Каптур
    Пробег 2100
    Сломался водительский правый дефлектор, который регулируется колесиком. Колесо крутится, шторки не двигаются.