1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Соотношение доходов и стоимости автомобиля

Discussion in 'Беседка' started by Валерий 64, Jul 20, 2016.

1. Smit

Smit Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Михаил
    Рено Каптур 1.6 МКПП Драйв серебристо-черный
    Конечно, это же на крайний случай, когда совсем беда. А то все будут страховаться и с работы сваливать. Халява не пройдет.

пёс likes this.
  2.  
  3. Sanyok

Sanyok Наш человек

Trophy Points:
    120
    Александр
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    Так я и говорю - если машина используется для получения дохода (как в твоем случае), кредит оправдан экономически. И только в этом случае.
    Но, опять же, даже в этом случае нужно отдавать себе отчет в размере кредита. Купив машину дороже в 2 раза, отнюдь не факт, что доезжать до места будешь в 2 раза быстрее. :smile:

4. Smit

Smit Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Михаил
    Рено Каптур 1.6 МКПП Драйв серебристо-черный
    Я кредит когда оформляю на авто, то стараюсь под минимальный процент попасть разумеется, а не по принципу - сейчас возьму, а дальше хоть трава не расти. Таких кто в 2 раза дороже берет не много на самом деле. Да и вообще, это каждый сам себе решает. У всех ситуация с доходом разная.

5. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Я не повторяю два раза, два раза. Ага? )))

А я знаю 22 включая себя, которые брали кредиты и отдавали до копейки и в основном досрочно, чем заслужили настолько окуенную кредитную историю что банки в очередь встают чтобы дать им кредиты с горааааздо более выгодными условиями чем любому зашедшему в банк с улицы.

Не знаю истории про твоих двух, но буде считать что с головой у них было все нормально когда брали кредит, но потом случился жизненный нежданчик. Так вот голову им нужно опять включить и прекратить бегать, беготня до добра не доведет. Я выше уже писал что есть несколько вариантов решения вопроса. Если по хорошему не получается, то можно по плохому и в этом случае банк будет опечален.

Ну не надо этого пафоса. Ты еще скажи что если найдешь на дороге 10 рублей, объявление о поиске владельца опубликуешь. Совестливый ты наш :smile:
    Банки это зло, гораздо большее чем кредиты которые они выдают. Банки имеют всех нас и вас даже когда вы не берете кредиты. Банк это система нацеленная исключительно на получения прибыли, там нет ни человеческих принципов, ни совести, ни сострадания, только жажда наживы. И ты хочешь сказать что ты по отношению к банку, при условии что ты понимаешь что такое есть банк, иметь способен хоть какие-то угрызения совести по поводу отсутствия возможности вернуть кредит, например из-за экономической ситуации в стране, активными участниками которой банки являются не в последнюю очередь?

Разумный довод. Поддерживаю. Только я несколько не о той категории кредит берущих говорил что может без напряга вернуть, а о той которая в напряг, но понта ради берет.
    Мне казалось я это в сообщении четко дал понять.

На любую хитрую жопу, найдется *** с резьбой.
    Будь хитрее и все выплатят.

Vadimveles, АИП and пёс like this.
  6. Каптёр

Каптёр Наш человек

Trophy Points:
    120
    Про 2 раза это не я. Это форум так вставил.
    И вот что-то я не понял 2 наездов. Вроде я не наезжал. Про банки не моя тема. Не надо мне ничего про них доказывать в таком тоне.

7. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Наездов не было. Больше добавить нечего.
    Смайликов не вставил? Скажи, буду вставлять.

8. Vobla

Vobla Наш человек

Trophy Points:
    70
    Александр
    4WD, Style, АКПП
    Генри Форд еще говорил, что надо своим рабочим платить такую зарплату, чтобы они за 10 зарплат могли купить машину, а за 100 зарплат дом.

Serdjo79 likes this.
  9. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Кажется он же платил деньги механикам не за то что работают, а за то сидят без работы.

10. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    только долги вместе с имуществом передаются наследникам.
    только сейчас и только в нашем банке вы можете получить защиту от потери трудоспособности всего за N процентов. правда они рассказывают, что будут за тебя кредит платить, а по факту они тебе просто дадут рассрочку, сам кредит-то все равно надо будет возвращать.
    давать знакомым людям в долг (или брать) - тоже не самое лучшее. а что если потеряешь работу и т.д.? отношения будут испорчены навсегда. вот недавно дали в долг знакомым. сумма не очень большая, но все же. должны были отдать через несколько месяцев, а отдали почти через год. за это время они себе купили новую мебель, еще что-то и т.д. - им-то оно нужнее, видимо.

11. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    лично я не вижу смысла отдавать 70 или более тысяч не понятно за что. за то, что они мне дадут рассрочку? я и так в случае чего могу платить только проценты.