Сегодня снял колесо . Да подлезти к стартеру можно . Все как у всех - на 10 гайка подтянулась минимум на четверть ( простой накидной на 10 ). А вот та что на 13 заставила поковыряться. Но там проблему решает головка на 13 (с тонкой стенкой ) и вороток см на 15. Кто не протягивал приготовьте ключики и тогда обойдетесь без эвакуатора.
А вот колесо я не снимал , только защиту и то бесполезно , так как стоишь под стартером , а надо с собу параллельно защиты. Вы защиту не снимали. ?
Снизу нет. Делал на улице , благо морозы спали , снял колесо и выкрутил руль . Там стоит пластиковая защита я ее отогнул правда сломал клипсу(не критично). Подлезть можно.
амперов много проходит- между взаимно прижимаемыми контактами наконечника или гайки ..да и вообще в случае большого пакета из соединительных элементов надо ставить отожжённые медные шайбы между всеми элементами - типа слоеного пирога делать !!!! мягкая медь в силу своей пластичности увеличивает контактную зону врезаясь во все неровности плоскостей ( у меня на всех бывших машинках - что на генераторе а особенно на стартере все соединения разбираю и проставляю из тонкой отожжённой меди самодельные шайбы - не помню случая что бы были проблемы с этим и тех. вазелином промазываю сборочный пакет перед затяжкой ну и потом снаружи все обмазываю (аккуратно без фанатизма (в данном случае - кашу маслом моно испортить) ну а лучше медные шайбы еще и облудить .. тоды воще - "песня" будет ну и думаю Вы опытные и помните что медь не дружит с алюминием и если есть такое то соединять только через стальную шайбу (а то я видел одного кадра он на медный болт надевал алюминиевый наконечник запрессованный на медный сварочный кабель 16 квадратов (и конкретно в тему - поставь гровер шайбу более мощную и новую не обжатую с хорошей под пружинивающей способностью !!!! )