А мне, помнится, у ОД начали втирать очередную "особенность работы стартера" когда спросил за металлические щелчки(не часто) при запуске на холодную, жаль руки всё не доходят залезть протянуть это чудо
Уточнять не стал, что-то мастер сказал об отличиях в бендиксе, а мне как-то приятель про свой мерседес говорил, когда стартер покупал, про количество зубьев, что на его модель два вида шли... Мерседес не новый. Если не забуду, узнаю у мастера. А так кол-во зубьев разное то и радиус звезды бендикса разный,вал может смещен.
Очень интересно прочитать дефектовку. Но думаю они не будут заморачиваться, замена и счастливого пути.
Да, мастер сказал, что смысла нет вникать, всё равно, меняют в сборе. Стартер, похоже, идёт своим ходом, вероятно на лыжах из Москвы, так как уже пошёл пятый день его пути... Их два вида, bosch и valeo. И действительно, разница в количестве зубьев, радиус, вал...
Сегодня утром забрал авто, стартер новый, всё нормально. Извинились за задержку. Пожелали реже у них бывать, посоветовали продлить гарантию, теперь думаю, стОит или нет это дело? Интересно, кто-то пользовался этой опцией?
ОД разводят на стартер, мне помогла чистка контактов, больше всего коррозии было на гайке на 13, хотя на форумах больше говорят о гайке на 10
Вот 2 неисправности, которые возникли у меня после окончания гарантии: 1) После гарантии полетел ДК-1, с работой обошлось в 7к. 2) Прогорело кольцо приёмной трубы, с работой обошлось в 2к. 3) Про масложор выше "нормы" говорить не буду, у вас 2.0. Спросите, покрылись бы эти пункты расширенной гарантией?