Я купил Каптур в январе 2017 г. у официального дилера Рено в Саранске. ТО проходил там же. А потом, вдруг ... ОД накрылся "бордовой шляпой" - отобрали лицензию, закрыли. И в чем я тут по вашему виноват? Вы вроде как "член", а пишите, как "новичок". Давайте закончим полемику про гарантию ОД, в теме про стартер. Опыт - великое дело! А я вот первый раз искал стартер... Вы бы фотки сделали, и выложили на форум. В теплом гараже с ямой это не так сложно. Я тоже хотел сделать фото, но при -15С на улице, на ветру была только одна мысль - скорее домой, погреться!
Ну с эвакуатором решает не ОД , а Рено. И быстро , звонишь - говоришь что не работает стартер, называешь ВИН , и нет проблем (они проверят что машина гарантийная и всё) ! )) У меня похожая проблема была на Мегане (это произошло полвосьмого утра) Позвонил , эвакуатор был через полчаса . После проверки оказалось стартеру - кирдык ((( После обеда я забрал авто - с новым стартером.
Вот только что ответил , за эвакуаторы не ОД - отвечает . А если ты от своего ОД в соседнюю область уехал , всё - х... тебе , а не эвакуатор ))
Вам напомнить кто начал полемику про диллера в этой теме?В чём данном случае он виноват ,В чём вам он отказал ? За что вы его в данном случае хаете?Я не понял поэтому и написал в ответ вам на вашу полемику. Это как?Ты приписан к одному ОД получается? В другом тебя на порог не пустят ?Там обязаны доставить в ближайший но ни как не в тот что ты пожелаешь и если на гарантии и этот случай то бесплатно. Не было ни время ни желания разжовывать. По моему достаточно описал проблему и её решение,мож видели коменты что люди без вопросов находили и исправляли косяк.Чё вам опять не так?Всё там достаточно хорошо можно увидеть если снять защиту .А то что у вас чего то нет что есть у меня ,тут уж сори но носик подтирать я не желаю .
Да неее , не это я имел ввиду ))) Мальца не так объяснил )) У меня просто спрашивали , к какому ОД - поедем . А то что , по всей стране обязаны обслужить , енто мы - знаем ))
Так Вы утверждаете, что Рено держит на готове эвакуаторы по всей России? Лишь мне позвонить, и через 6 часов я снова за рулем своей машины? Однако, как Вы далеки от реальной жизни автомобилистов за КАДом. Никуда я не уезжал от своего ОД. Он сам сдох. В итоге мне - х..., а не эвакуатор. Я даже звонить никуда не стал, а решил проблему собственными силами.
Если Вы еще не поняли ответы на ваши вопросы, которые есть выше, то далее писать на эту тему бесполезно. Без комментариев. Во-от, в этом и соль! Что времени и желания нет. Вот немного фото из других форумов, возможно, кому-то (кроме "членов") будет полезно: Это Рено Меган, но очень похоже. Съемка от переднего правого колеса точно с боку. Еще фото. Это Renault Fluence, похоже. Съемка от переднего правого колеса точно с боку. Это фотка от Рено Меган. Съемка точно снизу. Но это переднеприводная машина. Если 4х4, то стартер с этой точки полностью закрыт дополнительной трансмиссией. Нужно сместиться еще сильнее к правому колесу, чтобы увидеть клеммы. Спасибо за фото, мужики, что нашли время и желание для других!
А зачем им их держать то ))) Я про эвакуаторы . Просто в разных регионах имеют договора с компаниями занимающимися эвакуацией . Вот и всё . Ко мне такой и подъезжал . А как там у них происходит с оплатой , мне всё равно ))) Для меня же - "биплатно" )) , а это главное .
Ну я и не говорю что так нельзя . Кому как удобно . Мне удобно было воспользоваться сервисом Рено . Тем более за всё это нами заплачено (при покупке авто) Эвакуатор довёз меня и Меган к ОД. Оформили документы , я сел на подменный авто и уехал на работу. Потом мне позвонили , я приехал . Я им подменный , они мне мой - вот и всё .