Я поставил сигнализацию из-за дистанционного запуска. Штатного, не хватает. По расстоянию не дотягивается до стоянки. Метров 400-500 до неё. А шерхановская сигнала легко достаёт. Постоянный же автозапуск с самого авто, не всегда же нужен. Ну и плюс, что можно посмотреть температуру в салоне, напряжение аккумулятора и т.п. Мелочь конечно, но пусть будет ))
просто !!!! сам снимал ради прикола - два колеса не поднимая биби нужен брус только метра два длинной и сечением ну так что бы не лопнул от подёма одной стороны авто - но это в конце когда колеса сняли и в машину сели и тутууууууу!!!! ищи - лови а двух колес нет
согласен - я не против сигнализаций ... пожалуйста ... главное что бы она была удобна и дополняла что то а не дублировала
я не знаю что у вас за ключкарта моя берёт с пятого этажа и от дома примерно метров 200 нормально я из кухни а это три стены!!!!! и пятый этаж + метров 200 и завожу не вставая с ""кровати"" у меня еще от старлайна есть запуск тот конечно прилично дальше берет спору нет но я к примеру не люблю запускать машину так далеко я нет нет а глазиком глянуть люблю чё да как
а те то он зачем ? он нужен для быстрой подгонки - типа домкрат под любой клиренс автомобиля - что бы сдернув колеса машина на бок не упала и не придавила сдернутые колеса ...хотя оно то конечно - надо брат ко всему быть готовым!!!! ... забыл написать - на съём 2х колес (если нет секретки ... или есть приспособа для съёма секретки ) - 2 челдобекам требуется полторы минуты это время на откручивание болтов и то это по максимуму чем быстрее открутят тем быстрее уедут прихватив колесики ... пока тебе придет смс оповещение - снятые колесики будут очень далеко - это я к тому что сига нужна - что бы не насрали хулиганы в салоне
Ну так одно другому не мешает. Я то хоть и установил более-менее надёжную сигналку от Пандоры, но замок на капот поставить тоже успел. Тут вообще комплексно к этому вопросу подходить надо бы.
Это один из плюсов. А так очень полезно оповещение, если ударили или эвакуируют, колесо снимают. Если эвакуировали, можно глянуть на карте куда именно.