Да и вообще (моё мнение) - набор для авто , должен выглядеть так. ИММО , Вэбасто , трекер и механическая защита. Тут и антиугон , оповещение и прогрев . На следующем авто (у меня) - будет наверно так.
Расшифровываю , свою думку )) Иммо и механическая защита - от угона . Трекер - оповещения . Вэбасто - прогрев (более правильный вариант , я так думаю) Так как исключает в холодное время запуск замороженного движка . Чего не сделает сига с автозапуском ((( Там всегда - на холодную (((
Для центральной части России (Москва, Питер и т.д) я считаю вэбасто не актуально для бензинового двигателя, а стоит она не дешево. Если уж совсем аномальные холода, то можно запрограммировать запуск по температуре и пережить эти пару дней, с чем сига великолепно справляется.
Ну единственное, что его отличает от сиги, что он имеет меньшие габариты, влагозащитный корпус и его можно незаметно спрятать в штатную проводку. Но, как я уже говорил, что если к сиге добавить беспроводное/цифровое реле блокировки, то будет все тоже самое, но с бОльшими возможностями как в плане безопасности, так и сервисных функций.
Ну я не только про Питер и Москву - думаю )) Вообще . А конкретно о себе - думаю о дизеле (вот по этому и Вэбасто)
Ты забыл (что ли) - об этом )) http://ms.spb.ru/produkciya/sputnikovye-kompleksy/спутниковый-иммобилайзер-super-agent-ms-3/ Тут тебе и безопасности поболее и сервисных возможностей .
Нееее , сига запускает холодный движок ((( А это не комильфо . После Вэбасто - движок "радуется" Поэтому выражение "великолепно справляется" - не катит ((