Тоже есть такой функционал, но не пользуюсь. В качестве авторизации мне кажется удобнее использовать брелок/метку от сиги. Нажал кнопку на двери авто, сига увидела свою метку, блокировку отключила. Опять же, никаких действий не требуется.
Не, без белка она заводиться не будет. Во всяком случае в моей сиге так. Только с автозапуска заводится.
очень рад большинству мнений, что сигналки и секретки - все пустое =)))) Пральна, так и думайте) Мне будет спокойнее))) А вообще, как я уже писал ранее, при установке сигналок определенных делают скидку по каско такую, что сигналки отбиваются ~ за 2 года. Да и удобств от правильных сигналок с приложением на мобильном просто вагон...
А вот тут - не совсем так (( Вот страховой , по отношению к Рено (Каптуру) - по барабану , стоит ли у тебя сига ! С другими марками да , а бывает и так что без сиги вообще КАСКО не получишь ((( Да ещё на следующий год (к некоторым маркам) - могут ещё (окромя сиги) что ни будь потребовать . Но повторюсь с Рено , по барабану - есть или нет сига.
Меня спрашивали при оформлении КАСКО, есть ли сигнализация и кем устанавливалась, в салоне или самостоятельно.
и что в итоге? не спросил, а как лучше надо сделать и насколько выгоднее будет КАСКО, если ставил не сам, а в сервисе?