Иди попробуй поставить на ваг обходчик иммобилайзера для автозапуска тебе все скажут что только ключ в салоне оставлять. Такого просто нет для вага. Как на тайоте, мазде или корейцах поменять эбу и приборку чтобы обезвредить иммо там не получится. Так что да, штатный иммобилайзер у вага действительно хорош. А вот сигналка штатная только если в салон залезть среагирует, пинай сколько хочешь палкой колоти - ноль эмоций))
Когда допы выбирали спросили что есть от угона и манагер поведал про "периметр" сразу сказал что с такой штукой страховщики на каско 50% делают. Вот собственно и сделали)
Щас то полюбому есть. Вот например, ну у старлайна тоже самое https://alarmtrade.ru/obhod-immobilajzerov-volkswagen-gotovo/
Победили таки значит. Но там написано, что это всё в тестовом режиме. И хз как это будет работать, ведь производитель заявляет что это невозможно. Да и сигналка не дешёвая. И в любом случае это не отменят того что у вага более совершенный иммо, который простой заменой блоков не взять
То ли вы надо мной издеваетесь, то ли не поняли вопроса Неинтересны мне манагеры, со слов которых кто-то что-то делает. На что именно сделала скидку страховая с КАСКО? Со всего КАСКО или только с угона? Или вы не разобрались и сами не знаете, на что вам скидку сделали? Скидка на всю страховку не выглядит сколь-нибудь логичной и обоснованной, на мой взгляд. Потому интересуюсь. Где и сколько стоила страховка (полностью) без Периметра, и сколько с Периметром при тех же параметрах полиса. Или вам просто сказали, что раз у вас Периметр, мы делаем вам скидку 50% на КАСКО, и вы поверили?
Как-то читал статью, или интервью.. там называлось время угона для разных марок, не оборудованных дополнительными средствами защиты, т.е. со штатными системами. VAG там действительно отличился, честь ему и хвала... Но блин, если посмотреть на время.. ну всё таки чушь это.. Япошки там прям жгли, на их угон требовалось вроде от 20 секунд до минуты. VAG "держится" до нескольких минут, но в пределах вроде минут 4-5 максимум всё равно "уходит". Так какая разница... 5 минут не тот показатель, на который стоит полагаться ) Иными словами, штатка у них лучше, но толку от этого...
Полное каско обошлось в пол цены. Если бы было не полное - я бы уточнил. Полностью стоила что-то около 40, а купил за 18 с копейками. Может конечно менеджеры что-то там между собой подмутили это уж мне не известно. А что за контора я не помню, документов при себе нет.
А смысл в дешевой которая так же как и штатный ключ открывать закрывать будет, в таком случае понятно штатной хватит. Надо комплекс охранный, а он дешевым не будет, ну дешевизна относительно, для кого то и 50 дешево будет