1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Стук сзади

Тема в разделе "Подвеска и ходовая", создана пользователем Silver315, 17 окт 2016.

1. ПИТБУЛЬ

ПИТБУЛЬ Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    АЛЕКСАНДР
    КАПТУР
    РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ В ПОТОЛКЕ БРЕНЧИТ!

2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    новый звук у меня :laugh1: не понятный то есть то нет ...на мелких неровностях непонятно откуда но где то справа звук напоминает (если взять пруток стальной длинный и зажав концы сильно растянуть и постучать по нему деревяшкой - типа среднего тона звук глуховатый не низкий не высокий) амортизаторы так не стучат мож корзина запаски ?:scratch one s head: не могу определить место -звук исходит по правому борту... раскачка кузова не дает такой звук , именно на тряске и то не всегда :unknw: все что мог прощупал снизу не нахожу ...стойки пружины!?- вроде не цепляют - хотя надо поднимать и смотреть ....короче если бы мог поймать этот звук то нашел бы а так хз:scratch one s head: мож в передней пассажирской двери чё болтается ? или ослабло Мож у кого такой звук "ксилофона" случался ????:biggrin: утром заехал в автосервис - у них вибростенд не работает ... а сервисов где столы стоят не так уж и много .... (ладно пока ... звук не усиливается и не становится частым - буду катать пока наружу не вылезет)

4. Basiliy

Basiliy Наш человек

Симпатии:
    2.402
    Баллы:
    120
    Василий
    Renault Kaptur Style 2.0 4*4 МКПП6
    Непонятно описываешь звук. Но если ксилофон, то стукни по карданному валу. Если звук совпадает, то смотри подшипники крестовин.

5. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Могёт , у тебя блок климата - оторвался (обломался крепёж) ??

6. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    беда в том что звон не имеет ритмичной направленности он то есть то примерно в тех же условиях дорожных его нет :wacko2::unknw: и записать аудио не получится звук тихий и на общем фоне передать его вряд ли получится :unknw: словно на подвешенной пустой трубе ду 50 деревянным молоточком так слегонца через тряпочку постукивают:wacko2::laugh1:... я сам не понимаю ,что так может звенеть - стойка стабилиз. - сколько их слышал у них стук другой , пластик о пластик - тоже акустика у пластика другая :unknw: бывает появляется когда не ту передачу типа воткнешь и двигатель подергивает - выхлопная ? а обо что? :unknw:- руками дергал мотор нет стука :biggrin: при крутых ямах перекосах есть но не всегда именно в какой то резонанс с чем то ... ладно причин много найду напишу :laugh1: сейчас чет настроения нет под машиной лазить:laugh1: грязная мокрая на голову капает надо по сухому искать (кстати мокрая или сырая роли не играет звон есть) сегодня прислушивался весь день - звон происходит вроде как наверное:crazy: со стороны переднего правого колеса арки ... от туда вроде но сами знаете что очень часто слышишь в одном месте а причина в другом

7. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    учту ... надо вспомнить куда я лазил что снимал или ставил все переписать на листочек и пытаться проанализировать - мож чё и потревожил или не так сделал менял масло снимал защиту - надо просмотреть - короче работы много !!!! но найду!!!!! и на месте уничтожу!!!!!:laugh1:

8. Basiliy

Basiliy Наш человек

Симпатии:
    2.402
    Баллы:
    120
    Василий
    Renault Kaptur Style 2.0 4*4 МКПП6
    Если снимал защиту, то проверь её крепление, ещё лучше опять сними и проверь что может по ней брякать.

лучик нравится это.
  9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    сегодня час едил с утра - ни звука !!!!! я в ауте :laugh1::wacko2:- подвеску скорее исключаю - что то где то не затянуто - видно "перекосит" перестает звенеть ... соскочит опять звенит :wacko2: до следующего раза "с перекосом" - короче большой лом мне в помощь и под машину и пока я ее ломом всю не протрясу видно только так смогу найти этот "ксилофон":laugh1: (пока нет возможности заехать в гараж но как появится на мойку днища заскочу а потом в гараж найду не уйдет :laugh1:)

10. ПИТБУЛЬ

ПИТБУЛЬ Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    АЛЕКСАНДР
    КАПТУР
    Стучал утеплитель капота там есть поджимной язычок ,он не плотно поджимает и утеплитель бил по капоту отогнул ещё больше стук пропал ,а подогнуть сильней не получилось.

Сергей Анатольевч нравится это.
  11. Василийй

Василийй Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Василий
    У меня брякали ступичные задние подшипники. Берешь за верх заднего колеса и раскачиваешь, стук не прикрученного колеса, лечится протяжкой ступичных гаек.

Сергей Анатольевч нравится это.