1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Suzuki SX4 2016 Станет ли конкурентом Каптюру ?

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем 4hDr3y, 5 авг 2016.

?

Какой диапазон цены можно ожидать на Suzuki SX4 2016

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. 0.7 млн.руб. - 1 млн.руб.

1 голосов
    5,0%
  2. 1 млн.руб. - 1.3 млн.руб.

3 голосов
    15,0%
  3. 1.3 млн.руб. - 1.6 млн.руб.

16 голосов
    80,0%
  4. Я люблю только Suzuki, не важно какая будет цена

0 голосов
    0,0%
  1. petryjak

petryjak Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ну так то прошлый SX4 был реально хорош, а тут и над дизайном поработали, да и мотор новый должны завезти. С учётом того, что в этой ценовой категории на нашем рынке не так уж много автомобилей с зарубежной сборкой, то этот SX4 реально может стать хитом продаж.

Grifonov нравится это.
  2.  
  3. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Да,поживем, увидем,раньше,до этого безобразия с обуревшими дилерами, SX4 и Витара были и пока ксть более аскетичные и старомодные,ну и конечно же дороже,чем Каптур,поэтому и брали их тогда штучно,например жене они вообще не понравились,а Каптур осень нравится,как и многим девушкам,ну а сейчас на Рено цены лупят негуманные,поэтому сейчас мне они не интересны грубо говоря за 2,5 млн, да,сейчас может быть другая картина,что люди будут переключаться на другие марки,менее популярные,без накруток. Например смотрю ролики Павла Карина,он интересуется реальными ценами у дилеров,звонит им,и например звонил насчёт цен на Кодиак,так за него 4 с лишним млн зарядили,и за такую же цену можно купить премиальный Вольво S90,на который почти не накрутили ничего,да и нахрен сдался этот бюджетный кроссовер из восточной Европы,когда лучше взять авто премиум. Сейчас я заметил такую хрнь,что на популярные авто дилеры накидывают просто безумные накрутки и как бы соревнуются,кто больше накрутит и облапошит, и люди ещё их берут по привычке,хотя надо сейчас смотреть и покупать у тех,у кого ещё совесть какая-то осталась,естественно сейчас Рено,корейцы,Шкоды,даже Вазы мимо,а на менее популярные авто либо вообще не накручивают,либо по минимуму,вот туда надо смотреть.

4. petryjak

petryjak Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я бы не сказал, что у сузуки старомодные тачки. По мне так выглядят достойно, набор всех функций автомобиля есть, но главное, это то, что они реально надёжные. Да, на рено лупят цены просто неадекватные, не понимаю такого подхода. Опять же заходил на сайт сузуки и судя по их ценам, тот же SX4 во многих городах можно взять по "вкусной" цене. Да и судя по отчётам, сузуки в этом году набирают обороты по продажам в РФ. Посмотрим, как выстрелит их sx4.

5. Newhow

Newhow Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    ВВВ
    Шкода
    Надежность да, хвалят. Но вот ищу себе сейчас на вторичке свежий авто такого типа, небольшой паркето-кроссовер. Рассматривал Витарку 17-18-19 годов.
    Но вот посидел в ней, блин, ну реально все настолько аскетично, нет даже каких-то минимальных удобств, к которым привык на Тигуане и Ети, которые были до этого. Да и материалы салона очень жесткие, грубые, чем-то даже нашу старую Ниву напоминает.

Grifonov нравится это.
  6. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Вот поэтому я и говорю,что надо сейчас брать то,на что не накручено,то бишь менее популярное. Ну а насчёт СХ4 и Витары,то блин,ну честно говоря внешне скушны и внутри,я жене предлагал её посмотреть,она глянула и сразу лицо перекосило со словом "фяк",рассматривал СХ4,внешне же как по мне терпимо,внутри же неприлично слишком аскетично и очень отсал от нынешних авто по всяким вкусняшкам,да и шумки нет,от слова совсем.

7. ein

ein Активист

Симпатии:
    74
    Баллы:
    25
    Александр
    -
    Да цена будет все решать) Все равно выше бюджта не прыгнешь.

8. Birgarden

Birgarden Наш человек

Симпатии:
    3.788
    Баллы:
    120
    Валерий
    Рено каптур 2.0 АТ
    Цена будет заоблачная.
    Эти повозки ну просто шняга. Вы просто посмотрите,что они рынок японии выкидывают. И что намгонят.

9. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    14.027
    Баллы:
    120
    Александр
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    Я сидел в нынешнем SX4 пару лет назад, вполне устроил по салону. Не устроила только тогдашняя цена. Ну и - маловат всё же, хотелось побольше.