Пока ведь не попробуешь не поймешь. Жена ездит пока мало, но на будущее наверное надо запастись такой приблудой.
Тоже стоит , очень помогли и давление в шинах контролируешь постоянно , а если просмотрел , то начинает противно мигать и пищать , давление по аварийному давления устанавливал сам на 1.5 . и на перегрев есть контроль. Система контроля давления в шинах Whistler TS-104 RU
Заказал себе такие. Работает от солнца, красиво смотрится на стекле. Такие уже брал отцу, стал ему завидовать) Заказывал здесь https://ru.aliexpress.com/item/TPMS...32799929477.html?spm=2114.13010608.0.0.lSC31F
Я тоже смотрел внутренние , но мне надо комплект на 8 колес и у меня в датчиках стоят батарейки и их меняю через 1.5 года удобно.
Мой опыт по системам контроля давления в шинах. Те которые внешние (накручиваются вместо колпачка) работают только при плюсовой температуре. При -5 сдыхают батарейки, так что это исключительно летний вариант. Сам пользуюсь такими несколько лет. В устанавливаемых внутрь диска используются морозостойкие батарейки, но нет возможности их менять, а работают года три. При сдыхании батарейки надо менять датчик в сборе, а не каждая система дает пользователю сервис для прописывания новых датчиков.
А есть фото, как это выглядит на стекле? Видел на солнечной тоже батерее, но на торпедо клеится, экран на торце (маленький). Заманчиво, что теоретически будет без проводов работать, но вот смотреться не понятно как будет.