1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Тонировка / шторки

Тема в разделе "Интерьер, экстерьер, внешний вид", создана пользователем Lexx, 11 авг 2016.

1. Tylo

Tylo Наш человек

Симпатии:
    133
    Баллы:
    50
    Виталий
    Kaptur, 2,0 4х4 мкп темно серый
    https://a.aliexpress.com/_AM19SY На видосе к товару именно как шторы. Да мне не принципиально, лишь бы в салон меньше солнце палило.

2.  
  3. Thunder73

Thunder73 Активист

Симпатии:
    68
    Баллы:
    25
    Thunder
    Каптюр 1.6 2021
    Странно, мне всё время казалось, что так должно быть

Вложения:

Tylo нравится это.
  4. B@l@ns

B@l@ns Наш человек

Симпатии:
    563
    Баллы:
    100
    Евгений
    Renault Kaptur 2.0 MT (Drive + climate)
    Закрою сезон шторок в теме:
    В июле ездил в Крым и пожалел, что не заказал ранее шторки на перед (за двое суток пути в одну сторону левая рука успела загореть). Получив отпускные сделал заказ в Трокот на их премиум (обрезиненный каркас) шторки. Выбирал между Лайтово, Кертекс и Трокот. Если честно делают долго, ни о каком наличии можете не рассчитывать, - 2 недели на изготовление + неделя на доставку. Но при этом все четко, есть номер заказа, смс информирование о стадии изготовления и отправки с трэк-номером. На вопрос - "хочу фирменный чехол для хранения только на передние сетки", менеджер Трокота предложил оплатить заказ 100 процентной предоплатой, за что чехол мне достанется абсолютно бесплатно. Я согласился и вот шторки (с чехлом) через 3 недели у меня (первая декада августа).
    Теперь по шторкам:
    Установка: с этим в Kaptur все чётко - полость оконного проема позволяет утопить шторку строго по периметру проема к резинкам уплотнителя стекла, ничего не топорщится, магнитное крепление удобное, надёжное и бысросъёмное. Если придираться, то есть небольшоооой просвет в подоконной линии, - особенность авто не более.
    Эксплуатация: Днём меня вполне всё устраивает - видимость отличная. (если и есть засветы при определённом угле падения лучей солнца, то этот эффект не долговременный). В остальном салон затемняют, изолируют от прямого нагрева и насекомых. Также можно втихаря попить пифка на парковке, при этом соседи/прохожие точно не видят твою морду лица и действия в салоне...:dirol:
    Теперь к минусам: ночью хочется их снять нахрен, т.к. обзорность (особенно при парковке) сильно падает. В том числе есть опасения в энергичных движениях по снятию шторок при остановке ГИБ2Д с последующими объяснениями, как никак это средство преграждающие обзору водителя (пока не попадался). Если курите в салоне и кидаете бычки с окна или прикладываете через открытое стекло электронный пропуск на паркинг то стоит задуматься!
    В любом случае - надо оно Вам или нет решать Вам:

Вложения:

Последнее редактирование: 12 окт 2021
    kolmach, KOT_Baguk, DenSosed и ещё 1-му нравится это.