С дилером общался, ПТС живьем видел, авто 17 года. Машину всю толщиномером прошел-толщины схожи с другими машинами на площадке и шоу руме. Пробег по одометру 6 км, но не видно чтоб машина ездила. Пленки защитные на месте, технологические вставки у стекол есть. На руле на подушке колпак- Всё вроде ровно с машиной. Подвоха не увидел. Я могу предположить что машина стоИт больше определенного срока-на сколько знаю, поставщик автомобилей выставляет штрафные санкции, после определенного периода простоя не проданного авто
Прям сказка какая то , мы когда брали Каптуры ждали по три месяца и ПТС ждал неделю , ценник 1195 за такую же комплектацию . А у вас прям подарок , Надо брать !!!
То есть банк от потолка может в одностороннем порядке поднять процентную ставку? Я бы не стал такое подписывать. Ибо чревато.
Бонусы в виде денежных выплат - если по Вашему это не "банки платят дилеру", то у меня нет слов)))) Так и не понял что Вы считаете аферами... Я говорю про то что дилеру выгоднее продать в кредит чем за нал - он получит немаленькие бонусы от всех - банка, страховой и т.д.
Пробег 6 км - норма, бывает приходят с завода и с большим. Покупаете то за наличку? страховая оповестит банк - все прописано в договорах
Никаких штрафов нет. Просто дилер обязан выкупит ПТС в определенный срок - а это замороженные деньги поэтому и готовы продавать с подарками/скидками.