я чет не понял, вы на моей стороне или на стороне медведя? ))) страховка жизни у дилера 75000, в сторонней конторе 15.. если уж так каско делать я считаю надо обязательно + сигналок на 30-50 т.р. и спать спокойно на счет авто... GAP вообще лохотрон, т.к. это доплата до стоимости нового авто от каско. Если покупать в кредит, то стоимость авто будет на 100 000 меньше и все равно будет убыток... буду пробовать страховать на большую сумму по каско а для себя любимого я считаю надо ДМС делать, а не эти мнимые страховки у дилера
Страхует заёмщика не дилер, а Рено-Финанс, вроде как... В моем кредите страховка в СК "Кардиф" на 3 года стоила 36 тыр. и гарантировала оплату кредита остатка за счет страховки в случае потери возможности самому платить. Откуда 75 и что за условия?
да, мне тоже кардиф предлагают, но в кредитном отделе мне озвучили 75 тыс на 3 года почему-то... хз.. они все на словах говорят, а потом будет сюрприз при оформлении договоров... и страховка не гарантирует оплату кредита, а берет на себя платежи несколько месяцев, но их потом заемщику все равно надо компенсировать... в общем хрень какая-то...
Покупал просто машину за наличку, без страховок, допов, кредитов и тп Попросил в подарок подлокотник, продавец сказал что не получится, просто скинул 5000 и сказал, что, если есть желание, могу купить у них коврики.
Пришел в полицейской форме, прямо с работы. Менеджер в результате сделал обратный выкуп (на старый авто), скинул 60.000, скинул за то что в кредит (хотя я типа взял кредит и тут же его погасил). Плюс за то что взял машину шоурумную мне подарили дефлекторы на окна, защиту радиатора, коврики везде, сигнализацию и подлокотник хороший. В результате Style с полным фаршем за миллион.
Я постоянно торгуюсь с од, и почти всегда скидки делают - скрипя зубами..... даже на Т. О слелали скидку т.к стоимость Т. О. 1 на официальном сайте сильно отличалась от стоимости у регионального дилера, и они не смогли объяснить по какой причине, да и в договоре стоимость т. о. была ниже...
Такая же фигня,но у другого дилера подарков тыщ на сто обещали если возму в кредит. Кредит в итоге пришлось брать ,но потребительский и в сбербанке под 15.5 %, в итоге получилось на 167 тыщ дешевле . Вот и думайте какие у них акции.