1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Торг с ОД

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем Виталик, 7 ноя 2016.

1. andrew111f

andrew111f Наш человек

Симпатии:
    122
    Баллы:
    50
    Андрей
    Renault Kaptur Extreme 2.0 4x4 АКПП
    надо было взять у них кредит поехали, а потом взять кредит в банке и закрыть это кредит поехали... в итоге у меня подарков около 100 тыс + скидка + получился ГАП и каско в подарок... в итоге экстрим с гап без допов и каско получился примерно 1 100 000р. (это с учетом, что получилось вернуть страховку жизни ~ 60 тыс)
    Отжимать их надо и лбами сталкивать - тогда и скидку можно выжать хорошую.

Drek и Milledyy нравится это.
  2.  
  3. Drek

Drek Наш человек

Симпатии:
    332
    Баллы:
    70
    Дмитрий
    А я обзвонил парочку дилеров в Москве и у себя. Проторговал с воем городе на уровне Московских. Правда не соглашались. Но в конце месяца когда планы горели - сами позвонили и предложили переплюнуть Московских дилеров.
    А я им сразу сказал - я не тороплюсь. Могу и мертвого февраля подождать)

andrew111f и Evgenio1965 нравится это.
  4. Alexeichdear

Alexeichdear Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Алексей
    2018 Kaptur Style 2.0 AT 4WD
    В январе отжал 100к + кацка.
    Без трейд-ина, но с кредитным маневром.

Drek нравится это.
  5. Drek

Drek Наш человек

Симпатии:
    332
    Баллы:
    70
    Дмитрий
    Но машина была прошлогодняя??
    У меня коллега в феврале со скидками взял уже свежую. Удивился как так получилось )

6. Alexeichdear

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Алексей
    Да, декабрьская. Я и в декабре захаживал. Они были с абсолютно каменными лицами десантников, типа - машина ходовая и супер-скидок не будет.

7. Rusty

Rusty Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, хотим взять каптюр в версии стайл 1.6 4х2 с вариатором. Сделали первый шаг - посетили местного ОД, посмотрели авто в салоне. Брать планируем в январе-феврале, но ОД стал пугать, что с нового года ценник будет + 50 000 к текущему, в связи с повышением утилизационного сбора и чем-то еще, а скидок на модели предыдущего года у них якобы не бывает. Подскажите пожалуйста, ОД водит за нос? Дали распечатку, там стоимость приглянувшейся версии ~ 1 170 000, хотелось бы урвать ее за 1 100 000. По опыту ранее купивших - стоит ли дергаться сейчас, в конце года, или в мертвые январь-февраль шансов получить скидку больше?

8. Alexeichdear

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Алексей
    Было дело, пугали повышением цен (ровно год назад). В итоге ничего не повысилось :smile:
    Я взял в конце января, декабрьскую машину.
    Скидку за год выпуска дали 50000.
    По кредитному маневру с банком Рено финанс (можно мутить, не опасно), получилось еще 50000+КАСКО.

9. Rusty

Rusty Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Alexeichdear, спасибо за отзыв. Тогда еще пара вопросов:

1) Скидка за взятие кредита давалась? Классического, или "поехали"? Правильно понимаю, что кредит погасить можно хоть на следующий день, без санкций?
    2) Навязывают ли при этом страховку? Читал, что существуют невозвратные страховки при взятии кредита.
    3) Стоимость каско ОД не сильно завышает?

10. Dmitriy2012

Dmitriy2012 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    5.434
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Renault Kaptur Style 2.0 МКПП темно-серый, с черной крышей
    Свои 5 коп вставлю, утилизационный сбор компенсирует вообще то государство. Лукавит ОД, заманивают покупателей.

11. Alexeichdear

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Алексей
    Да, Рено дает скидку в случае покупки в кредит. Вроде был "поехали". И да, весь смысл маневра в том, что кредит гасится почти сразу, без выплаты процентов.
    В салоне сидит кредитный менеджер, работа которого - раздавать кредиты и страховки. Нужно дать ей задание - выкроить максимум денег при том, что налик на руках в полном объёме. Она нарисует схему.
    При кредите, машина и кредитуемый страхуются. Так как з/п манагера зависит от размера этих страховок, то за них нужно покачать, иначе влепит миллиард.
    КАСКО - мне сделали за 37000 на год, без франшиз и проч. Вроде норм.
    Страхование жизни кредитуемого - тут есть нюанс. Какая бы сумма ни была, ее можно вернуть, если кредит сразу гасится (это согласовывается с манагером). У меня страховая была - "Согласие", получилось все вернуть. Это была сумма более 60000.
    С манагером разрабатывается четкий план и последовательность действий, что и в какое время делается. Я вписался и все получилось почти без накладок (минус 1000 руб. - из-за сбоев в системе СМС-оповещений РН-банка).