1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Торг с ОД

Discussion in 'В ожидании Renault Kaptur' started by Виталик, Nov 7, 2016.

1. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    У меня было веселее - я приехал покататься на тусане, а встретил там своего менеджера из Рено, они там инкогнито изучали крету. Ну и пообщались с ним немного, я ему сказал, что смотрим конкурента. Но по скидки все равно нифига не дали, даже какой-нибудь набор автомобилиста как первому покупателю с вариатором...

2.  
  3. dikoff

dikoff Наш человек

Trophy Points:
    50
    Дмитрий
    Renault Kaptur 2.0 МКПП
    нету у многоуважаемого Рено скидки по трейд ину на двухлитровые машины. Так что низко кланяюсь производителю за заботу о лояльных марке покупателях

4. Старший научный сотрудник

Старший научный сотрудник Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Денис
    Стайл 4х4 МКПП оранжевый бегемот
    Так вот оно что, Михалыч!
    Просмотрел. Точно, там же на определенные комплектации. Заботятся ребята о повышении спроса)))))

5. GaMY

GaMY Наш человек

Trophy Points:
    70
    Стайл 2,0 МКПП
    https://www.renault.ru/vehicles/offers/gov-program.html
    см. сноску *
    "50 000 рублей на KAPTUR с двигателем 1,6 (кроме версии Life)"
    Торговался в выхи с тремя ОД. Никаких скидок на 2-литра Стайла. Только зимняя резина.
    В Питере верхние Каптуры похоже раскупают как горячие пирожки в базарный день. Хоть немного и умею торговаться, но если по-телефону "приезжайте - договоримся", то по-факту начинают Драйв с допами или 1,6 втирать. Т.е. разговор с моей формулировки " - Только Стайл 2,0 МКПП 4х4" стабильно съезжал на " - Хотите скидку - берите что дают". Всю субботу на эти базар-вокзалы угробил.

P.S. Поехал оценивать свой старый верный Ситро по трейд-ин - накрылся выжимной - равно замена сцепления.
    Ни разу не подводил. Вылезал там, где кроссы садились. В финке в минус 40 заводился. С пятилетним родным аккумом! А тут раз и сцепление "приехало" к продаже. Вот так и поверишь в мистику наличия души у неодушевленных предметов. )

proxy.php?image=http%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-autoru%2F48058%2F61f70c542173d2249a0ef6e2fc4c3385%2F900x675&hash=024c1880a58d7251053f4d01c815aef3 | Рено Каптур клуб Россия | www.KAPTUR.club

Last edited: Nov 22, 2016
  6. dikoff

dikoff Наш человек

Trophy Points:
    50
    Дмитрий
    Renault Kaptur 2.0 МКПП
    я в итоге вернулся к старому дилеру - он честнее оказался. новый всю свою скидку "съедал" страховками - последний разговор был с прохладцей. пару выходных на них угробил. Беседа с банковским представителем была примерно такой:
    - Вам одобрен кредит на 380 тысяч.
    -Как 380? Я 330 хотел.
    -50 тысяч на страховки.
    Я с самого начала был скептически настроен - страховки впаривать начали сразу, но что на такие суммы они покусятся - не ожидал :smile:
    Кроме того, из-за них я только сейчас степвей на продажу выставил, а мог уже продать подороже, чем даст мне трейд ин. В общем, будьте бдительны.

7. GaMY

GaMY Наш человек

Trophy Points:
    70
    Стайл 2,0 МКПП
    Так это и ежу понятно. Хотите продать дороже - продавайте сами.
    Трейд-ин, в общем случае, продукт для тех, кто не особо жаждет заморачиваться продажей и готов потерять на этом деньги, но сэкономить время. Что тоже собственно деньги.
    Всегда рулит соотношение цены вопроса и стоимости собственного времени. Нет смысла озадачиваться вопросом, стоящим менее, чем ваше время. И наоборот.
    Эффективность временных затрат - основа финансовой грамотности. "Разделение труда". Маркс, Фурье... Да много кто еще. В штатах - уже на подкорке, не по-наслышке знаком, а у нас как-то туго с осмыслением этих прописных истин. Все халяву пытаются найти.
    "Иван-дурак на печке в князи" - не самый тривиальный путь к успеху и процветанию. Не в сказке живем.
    У каждого своя ситуация, но лично я понимаю, что даже 20% дисконта по трейд-ин - не тот вопрос о котором стоит задумываться.

8. dikoff

dikoff Наш человек

Trophy Points:
    50
    Дмитрий
    Renault Kaptur 2.0 МКПП
    Я хорошо считаю свои деньги и время. Не думаю, что Ваши наставления по адресу. Но дилер пообещал хорошую скидку за трейд ин. А когда новая машина пришла, мне заявили, что скидку они решили снизить. Такие вот пироги.
    P.S. Скидка прописана в предварительном договоре купли-продажи. Но бодаться с ними я не буду, мое время стоит дороже

9. GaMY

GaMY Наш человек

Trophy Points:
    70
    Стайл 2,0 МКПП
    Извините, не ставил себе целью Вас задеть.

Поэтому и предпочитаю авто в наличии. Наелся уже когда-то "обещалками" и "завтраками" ОД по самое небалуйся.

Правильный подход. Уважаю.

P.S. А моему сидру вообщем-то повезло. Немало повидал за свои неполных шесть лет - как дорог Финки, Швеции, Норвегии и Дании, паромов и мостов между ними, так и нашего Карельского бездорожья по самые уши. Не считая стран бывшего СССР. Как будто старого верного друга предаю... Чет излишне синтиментален к старому железу...

10. dikoff

dikoff Наш человек

Trophy Points:
    50
    Дмитрий
    Renault Kaptur 2.0 МКПП
    карякин выиграл черными
    мне тоже жалко свою машину отдавать. честно служила и прощала ошибки первого года вождения. за свои деньги - лучшее авто, имхо

11. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    у меня так два раза антифриз вытекал, оба раза на стоянке диллера. сначала поменял плохую крышку расширительного бачка, но начало течь в другом месте - поменял термостат, т.к. один раз уже такой менял, когда он развалился на две части, но оказалось, что была малюсекьая дырочка в патрубке.
    но когда твоя старая машинка (хоть ее никто и не собирался продавать) на стоянке диллера плачет кровавыми слезами, то как-то и неприятно её изменять и покупать новую машину)