Молодец ))) ты на мульон процентов прав , чем меньше ты мешаешь машине тем дольше она ездит !!!! А еще в месяц раз надо снимать РКПП что бы надфилем поправить синхронизаторы снять заусенцы - тогда и коробка сама будет включаться ))))) Умники есть манул !!! Ну цука открой прочти и выполняй не надо умничать ты все равно ТУПЕЕ тех кто создал бибику )))))
Господа , я давно не лазил в задние барабаны , с тех пор как железо колодок сточил скрипа нет Вопрос - не помню на каптюрском задних тормозном щите - есть или нет окошка контроля состояния колодок ?))))). Писец память воще ушла ))))) не хочу снимать барабаны да и лишний раз гайку ступицы рвать
Я все на бош перевел )) дешево сердито и не скажу что кака .... Я сам все делаю и по этому не горю если и кака будет поменяю , а у кого простите ручки под компьютер то лучше в сервис и пальцы целы и машинка ездит )))) НЕ ОСКОРБЛЯЮ !!! и не ерничаю у самого друзья с руками из ж...... Ы )))) есть
Про окошки на задних тормоз щитах - да у кого есть а у кого нет. И как я понял толи на полном приводе нет толи на оборот )))) или партия была с окошками а потом поленились ляпить Ладно сделаю сам )))) при смене резины , если нет окошка
Всем привет. Случилась нынче такая ситуёвина - завел утром машину, погрел минут три и поехал. Но через метров 200 зажглись лампы ручника, надпись stop и появилось сообщение Тормоза неисправны. Через несколько торможений всё пропало. По ощущению сместилась точка начала торможения на педали и ручник как сопля - раньше в середине уже схватывал жестко, а сейчас в самом верхнем положении. Пробовал на ходу медленном его затянуть - еле-еле чувствуется замедление. Проверил жижу в бачке - немного ниже середины, жижа чистая (менял полностью год назад). В чем может быть косяк? Из-за уровня тормозухи может такое случаться?
Мне барабаны задние недавно снимали, чистили, что-то там регулировали, но тормоза стали более цепкие штоли и ручник реально лучше стал, щелчке на 4ом намертво, раньше 5-6 было. З. Ы. Колодки сказали с полресурса примерно прошли, ещё катать и катать. Пробегу на момент ремонта около 100ткм было, точно даже и не помню, может и писал где то в ветка.