Причём тут указанные магазины? Лично Я там информацию получаю, а покупать или нет, дело каждого. Кунцево или что то вроде палатки у дяди Васи, там то уж точно не обманут)))) и там оличное качество. Так же можно выйти на дистрибьютера, и быть довольным тем как красиво тебя отослали по известной дороге в небо. Кто сейчас может дать 100% гарантию, что, то что мы все мы пытаемся найти оригинал, а торгаши продают Китай но в красивой брендовой упаковке. Или как с маслом можно залить нормальное, а можно такое же купленное в проверенном магазине, но почему то при всей защищённости канистр оказывается подделкой, да много можно примеров привести, и многое писать о том как нас всех трам папам, толку то что. Все мы тут в чём то каждый специалист.
Почему засомневался; был у дилера померили диск 21,7 а допуск 21,8 . Прямо четко как то получилось. Ну что же буду менять Всем спасибо за инфу
не поможет у меня зимой стали подпискивать летом тишина ))))) я забил на это так смотрю на износ и все - вообще тормоза пипец какие у каптюра ))) нет они хорошие но бля в с приколами то пищат, то износ на 20000 ткм )))) , то скрипят задние ))) у меня задняя правая делает пиииииск короткий когда колодка возвращается на исходную - забил и на это ))) раз снимал смазывал один хрен через год пиииииск ))))) - едет - тормозит - ну и хрен с ним )))))