1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Тормозные диски

Тема в разделе "Тормозная система", создана пользователем лучик, 15 ноя 2020.

1. Lucifer

Lucifer Наш человек

Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    120
    Demian
    KIA CRETA 6WD 3.0 MT
    а при чём здесь рено?

2.  
  3. Ky6uk

Ky6uk Наш человек Партнер клуба

Симпатии:
    10.068
    Баллы:
    120
    АВТОСЕРВИС ул. 3-е Почтовое отделение,98А, стр2
    +7 929 536 26 00 +7 985 912 68 06
    GAC GS8 2.0t 4х4

RuslanVa нравится это.
  4. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Я верю!!!! У меня нет пяти лямов что бы купить хорошую и у меня нет дохода содержать хорошую Скажи а вот почему у японки из Японии и у фольца из Германии нет проблем подобного рода? Вывод один мы все ездим на раша говно автопроме даже с шильдиками форда шкода тойота и прочей иностраньщины собранной золотыми ручками Россиян. Китаец собранный в Китае сейчас лучше любой иномарки собранной в России ложились блин страна покорившая космос и ядерную энергию

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  5. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Я никогда не любил эту фирму не знаю почему не люблю и все нужда привела Нет особо не жалею потому что не люблю и не жалко мне каптура гоняю как в такси мне ваз 2110 жена рулит на ней и то жальче и я бережнее к ней отношусь машина зверь отработала и продалжает работать вот уже как19 лет!! Пробег за 240 а не капиталил мотор ещё так помпы гена прокладка ходовка шрусы и по мелочам а обходится она в копейки

6. BAMBR

BAMBR Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    5.635
    Баллы:
    120
    Андрей
    КАПИТОН Стул 2.0 АКПП 4Х4
    "Червонца" брал в 97 году. Пока из Тольятти до Омска доехал, перематерил всех и вся. И поклялся перед непонятно почему лопнувшим задним стеклом в Уфе над проспектом Салавата Юлаева, что больше такого унитаза от 2110 и выше, у меня в жизни небудет. И небыло. За двое суток владения канолевым авто; 1. отказал тахометр причём гарантийщики его так победить и несмогли, так как понятия неимели где находится ТК. Сам сделал. 2.Заднее стекло лопнуло, это оказалось болезнью тогдашних 10. Благо работа по командировкам, купил в Тольятти партию по 400000р, в Омске продал по 900000. 3. Промок и пожелтел потолок над лобовым в верхнем левом углу. 4. Лопнула пласмассовая заслонка печки улица-салон, 5. Пиликание БК мозг начало выносить от Курганских кафешек. А это ешё 700 км до дома. Вылечили заменой концевиков дверей. Повторюсь, это за 2 дня и пробег 2000 км.

7. BAMBR

Симпатии:
    5.635
    Баллы:
    120
    Андрей
    А теперь задай себе вопрос. Кто это делает, собирает. Не гуманоиды же, хотя лучше бы они делали. Делают такие же Россияне как ты, я и многие тут собравшиеся. И это грёбаное рукожопство почему-то неискореняется со дня образования отечественного автопрома. Да и нетолько. Практически в любой сфере пр-ва. Вспомни Союз, как от "Сделано в СССР" шарахались.

RuslanVa нравится это.
  8. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп

9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    себе вопрос задай - я в турции видел европейский каптюр - он на порядок качественнее я спецом его обошёл в салон заглянул благо стоянка была безлюдная и так - почему сраным туркам делают хорошо а нам как стране 5 мира ? это не от Ивана зависит !!!! это политика рено!!! от Ивана - посмотри на военную технику !!! там косяков нет - потому что это российская политика !!! а автоваз - ты посмотри кто хозяин???! и не ври - знак качества СССРэто до сих пор уважаемая сборка !!!!! и потом - я не знаю где и на какой помойке брал десятку - тебе любой автомобилист скажет что ваз 2106 и 110 это культовые тачки от которых пошли дети в виде ваз 08-08 приоры весты я с десятками много проработал и что бы то что ты описал я никогда не встречал а моя так вообще с мозгами R83 НИ КАТАЛИКА НИ ТЕБЕ ЛЯМДИКОВ - КРАСОТА !!! А рено плохо относится к своему потребителю !!! много понтов и пальцев веером а погремушки делают не лучше других !!!

10. BAMBR

Симпатии:
    5.635
    Баллы:
    120
    Андрей
    Я себе на этот вопрос в 85 году ответил, когда в первый раз на завод пришёл.
    Что уважаемый??!!! Знак качества????? Это уже перебор! Его при Союзе знаком колличества называли!!!! Под реальным знаком качества только под оборонку и на экспорт отдельная сборка шла начиная с пресс-цеха. И Иван знал за это. И что спросят за это то же знал. Выходите из мира иллюзий. Брак при Союзе шпарили в полный рост и шёл простым потребителям.

RuslanVa нравится это.
  11. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    лирика хорошо , но меня волнует другое - кто мож менял тормозные диски ???? я не хочу ставить реношные - что это такое я уже увидел ,а цена словно они вечные ... так вот, кто какие отзывы о дисках нормальные знает ??? перелопатил много но в итоге всё Китай ...это писец - в мире ,что один Китай работает ,а остальные чё делают :biggrin::biggrin::laugh1::laugh1::laugh1:???? не надо пупер просто что бы их хотя бы не коробило от первых торможений... реношные терпимые но блин износ больше чем у колодок не хорошо это - хотя сейчас всё делается на то что бы "привязать" клиента и его кошелек к себе и купив утюг - покупатель каждую неделю приходил и докупал прикупал менял за свои Продав утюг - производитель не только берет деньги а старается и прикупить покупателя на постоянную зависимость от продавца :crazy::biggrin: НУЖНЫ НОРМАЛЬНАЯ "ПАРА" ТОРМОЗ.ДИСК И ТОРМОЗ .КОЛОДКИ - чё купить ????