Так из Европы теперь сложно возить, я думаю это за доставку такие цены, и там сроки Емекс ставит чуть ли не месяц. А из Китая, Кореи, Японии проще возить
Нда беда какая то с этими санкциями. Сейчас на Exist посмотрел цены. Оригинал 12т.р. с копейками за 2 диска. Ну и остальные диски от 5 до 7т.р.
О понятно, у вас по ходу на всё ответ есть, и теперь что бы объяснить сей факт, нужно прикинуться дедушкой, усё понял, как просто.
Сегодня менял колодки, на дисках сточил буртик. Померял штангелем толщину 21мм., это после пробега в 54т.км. Диски стоят Ate 24012301191, колодки стояли Galfer B1G10207412. Использовал жёстко. Резкие торможения по трассе со 110-130км. до 0км. присутствовали часто. Колодки стёрлись до 2мм. Колодки классные. Но сейчас ценник просто жуть. Сейчас поставил колодки Miles Е500108, написано что с керамикой. Вроде ничего. Проехал сегодня километров 30 наверное. Буду потихоньку притирать. Говорят, тормозят здорово. Ну посмотрим.
В июле 2023 при пробеге 47860 поменяли передние диски с колодками. Поставили Бошевские. Уже прошли на них 10 т.км. Все нормально, не хуже родных.