Я свою отдам - 65 к пробега, вся сервисная история и обслуживание тока у ОД, вплоть до шиномонтажа - чем плохая будет машина? И еще почти год продленки
Где же эти прекрасные машины на вторичке? Аутбек,как и рено чисто трейдиновые тачки. Субару,вообще отдельная тема.Это моё мнение,правда оно совпадает с мнением людей из трейдина.
В любом клубе почитаешь,ну просто тачки из салона. А по факту.... Ксати вчём прекрасно обслуживание у рукожопых дилеров,а тем более шиномонтаж?
И по факту нормальные тачки, просто они денег стоят у од если в нормальном состоянии. А по дешёвке то скорее всего шрот и будет. У меня знакомый у од взял Каптюр с 7к пробега и уже 2 года на нем ездит и радуется. Но и стоил он чуть дешевле нового, но таки дешевле. Так что что ищете, то и получаете. А у од обслуживаться - мне так удобнее. А для покупателя бонусом вся история обслуживания доступна, а если у дяди васи в гараже, то кроме песен: " Слюшай, тачка в ыдеале, пил сдювал, каждый день палирювал, масло раз в 5к менял, не масло лил, а золото жидкае, нэ машЫн, а канфэтка" ниче он и не получит.
Вопрос в другом,сколько тебе за неё дадут? Продать за сколько думаешь не получится. Есть ряд машин,которые 90% трейдиновые. Уже известно сколько однаклукбнику на днях предлагали. Это просто смех.
Вопрос в том, что ты начинал вроде как с того, что в Трейде нет хороших машин, а я написал, что моя точно скоро будет, и описал, что на мой взгляд она совсем не плоха.
Я и сейчас это говорю. Если это ликвидная марка то,как правило она даже не выставляется. А не ликвид,да стоит на площадке и может быть в идиале.
Правильно сделал.только рановато в 130 капиталку. По моему. Суть дела не меняет. Они его тоже капиталить не будут. Вот это и есть засада.
Неликвид? https://atlantm.by/cars/stock/trade...-polnyy-belyy-vin-xw8zzz5nzhg204216-878441-p/ Volkswagen Tiguan Кроссовер 2017 г.в. 70 366 км. пробег, 1.4 автомат (есть на ручке) Вот еще неликвид: https://atlantm.by/cars/stock/trade...edniy-krasnyy-vin-jmzke197600320634-885550-p/