повезло... мне бы еще сотку за Дастер накинули я б то же все в два дня решил с помощью трейдина))) а так растянулось на две недели
На днях друг сдал в трейд-ин свой IX35 11-года с настоящим пробегом всего 74042км за 710.000.(скидку на новый авто сделали 60.000). Дилер выставил его на продажу за 779.000.
Хотел свою приорку тоже в трйд сдать, оценили в 170 плюс 30 скидка от диллера.жена грит сам продавай, дали объявление.каптур предзаказали срок был месяц. За 2 недели нашелся покупатель 240! 40т прибыли пустячек а приятно! P.S. на розницу взяли допы сетку в бампер, сигнализацию, парктроники, коврики!
Доброго. Для меня сдача в трей-ин очень не плохо получилась. Планировал за 620-630 сузука продать, а с учётом скидки вышло 640. Вот как то так А уж почём там диллер продать захочет - это его дело, он может и год продавать.
У меня весело получилось с продажей Флюэнса и покупкой Каптура. Так как без машины долго обходится не мог, то заказал Каптур, договорился с трейд-ин 350000 + скидка 50000 на Капитошку, но было пара дней и поэтому закинул на авто.ру объявление за 420000. Звонков особо не было и вот я еду к ОД менять верного коня, а ехать на другой конец Москвы и примерно на полдороге - звонок. Мужик говорит, что если с машиной все так как в объявлении, то готов забрать, я ему объяснил куда я еду, но он очень настаивал и я остановился его подождать. Приехал парень, как оказалось с канторы "автоподбор", все посмотрел, проверил бумаги (я все хранил), позвонил заказчику и через 3 часа мы, после проверки на подъемнике, оформили все документы. В итоге Флюэнс ушел за 420000 (торговаться было не за что). Если что Флюнсу было 5 лет, 80к пробега, 1.6 механика, база + климат, цвет белый, покупался за 580000...
К сожалению, обычно всё это время вы продолжаете платить транспортный налог за сданную машину. А в остальном да, их проблемы.
Ничего подобного, после сдачи в трейд-ин подписывается акт приема-передачи вашего авто автосалону, далее идём в МРЭО ГИБДД и снимаем авто с учета, услуга бесплатная, там нам дают справочку что авто снято с учёта, и никакого налога не платим. А то что Вы написали, эта схема когда Вы своё авто через ара-салон продаёт, вот там да, там тупо арендуем площадку у салона и всё, машина числится на Вас, а потом как известно ни денег ни машины