CAN шина также не позволяет произвести автозапуск на передаче со штатного брелка, а вот со старлайновского заводится. В теме уже обсуждалось.
Нажимаю 5 раз кнопку на антенне, далее вставляю ключ-карту и ничего не происходит, я так понял тут два варианта или не правильно включаю зажигание или у меня кнопка на антенне не дублирует сервисную кнопку ?
Когда нажимаеш кнопку на антене должно дублироваться миганием светодиода и после нажатий лучше не вставлять карту, а нажать на кнопку старт и чем быстрее тем лучше. Вобщем после нажатий на сервисную кнопку нужно как можно быстрее включить зажигание.
Спасибо! всё получилось, только всё равно глохнет когда на тормоз жмёшь, но так всё равно лучше чем как было, так же поставил чтобы глохла если двиг. до 50 градусов нагреется.
Ну видимо у меня точно что то доработано чтоб не глохла. Сын приедет уточню, а то он гонял на установку сиги.
А как снять со штатной сигнализации и завести машину? Ну ключом я дверь открою. Заорёт. Вставлю брелок в гнездо приёмника. А дальше?
Что бы ответить надо понять о чем речь. Что есть штатная сигнализация? Штатно с завода только иммобилайзер, но он не орет.
Ага.. Т.е. Если я имея ключ-карту в кармане открою дверь механическим ключом ( в карте) , то сяду и спокойно заведу машину. Так ?
Да , заведёте , без проблем . Штатный иммо , ведь к ключ-карте - а карта при вас . Её , даже не нужно ни куда вставлять. Меня тоже в ступор , ваши предыдущие вопросы ввели )))