1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Удаленный запуск с брелка сигналки

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Sleepy_PIP, 11 окт 2018.

1. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    согласен на 1000 процентов с последней строчкой про тупизм с программированием нейтрали !!!!! и это в век - когда космические корабли бороздят просторы космоса .....:good2::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: не удобно и если тупой да еще забыл то лучше отказаться от этой опции реализованной в старлайне средне-ценовой категории:biggrin:

2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    я эту опцию все же отключил - убедился что она исправна работает алгоритм распечатал что бы не вспоминать через год как да что и "отпустил пока с миром ":biggrin: кто часто пользуется - ему привычно уже до автоматизма а я редко пользуюсь так чисто ради баловства ... нужды особо нет я пока машинка греется - обойду - покурю- очищу фары поворотники дворники оторву от стекл осмотрю кто меня царапнул :shok::sorry2: открывая свои двери пацаны цуки мелкие то банки привяжут то пластиковую бутылку засунут под колесо - прикольно - ты трогаешься - бабах !!!! и у тя сиденье подмокает :laugh1: ну как то так ... привык :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: всем огромнейшее спасибо за неравнодушие !!!!! мы всю жизнь учимся !!! и даже профессор допускает глупые ошибки так что - совет со стороны - а еще дельный - это дороже купюры в кармане :biggrin:

4. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    а у меня опять - холодный пот на лбу :laugh1:... я хаял "старлайн" но а что если штатный дист.запуск не увидит нейтраль на коробке ????? :laugh1: (обрыв, плохой контакт, глюк в самом датчике положения ...) если кто знает - каков принцип работы датчика положения рычага коробки ? он на массу замыкает или там сложнее принцип? ... и на сколько цепь - датчик - разъёмы - проводка надежны ? ведь по сути более ничего дублирующего от возможности запуска на скорости то и нет при штатной схеме ..... Так что - видимо мне придется принести свои извинения "Старлайновцам " - их система хоть и кажется за мудрёной но она более гарантированно обеспечивает безопасность - вот еще бы на датчик скорости или абс дополнительно "дублера" от несанкционированного движения повесить и был бы порядок .... Старлайн - прости - я был не прав !!!! :fool::laugh1::laugh1::laugh1::fool:..... короче чем больше я вникаю в это - тем меньше хочу - АВТОЗАПУСК :biggrin:

xammer нравится это.
  5. Солнечный Ямал

Солнечный Ямал Наш человек

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    100
    Сергей
    Renault Kaptur, 2018, 1.6 MT Drive
    Вчера в -35 со второго раза завелась с брелка! Стояла неделю на улице.

лучик, xammer и Campan нравится это.
  6. Basiliy

Basiliy Наш человек

Симпатии:
    2.402
    Баллы:
    120
    Василий
    Renault Kaptur Style 2.0 4*4 МКПП6
    Будьте осторожны с дистанционным запуском в морозы ниже 30С. Лишний раз не заводите, а если завели, то прогревайте двигатель до открытия термостата и выдувания и испарения влаги из глушителя. В противном случае можете не завестись в следующий раз.

7. Irkit

Irkit Наш человек

Симпатии:
    3.522
    Баллы:
    120
    Вячеслав
    Каптюр . Стайл 2л. АКПП,4WD.Оранж.
    а если завели, то прогревайте двигатель до открытия термостата и выдувания и испарения влаги из глушителя - какой термостат , какое выдувание ? Вы пишите чушь . какой то лепет детский .

8. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    неделю????:shok: ... и кто это еще говорит что каптур какашка в мороз? :biggrin::good2: ... я так думаю - нет плохих машин - есть никудышные хозяева!!!!!:good2:

Солнечный Ямал нравится это.
  9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    а ведь ты прав !!!!! я про это и забывать стал - у нас нет таких морозов постоянно но спасибки что напомнил :give rose:- а то экономим бензин а может и напрасно - лучше пол литра спалить чем потом меня пол литрами растирать будут :laugh1::laugh1::laugh1:

xammer и Солнечный Ямал нравится это.
  10. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    это не лепет - не прогретый двигатель при низких температурах - полный воды!!!!! и в цилиндрах тоже!!!!! да так что потом стартер не проворачивает !!!!! так что если завел то грей хотя бы до 50 а при больших минусах - действительно до работы карлсона .... у меня в армии 131 замерз так !!!! его волоком тащили в бокс и там отогрев смогли стартером провернуть !!!!(на цилиндрах конденсат замерз)

Солнечный Ямал нравится это.
  11. Irkit

Irkit Наш человек

Симпатии:
    3.522
    Баллы:
    120
    Вячеслав
    Каптюр . Стайл 2л. АКПП,4WD.Оранж.
    Прогретый ДВС и до открытия термостата понятие разное . А вкл. карлсона это уже другая температура . Вот до этого доводить как раз и не стоит если пуск происходит с брелка и прогрев идёт в отсутствие водителя .