1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Угоны

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Ky6uk, 4 дек 2016.

1. Санёк

Санёк Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    8.600
    Баллы:
    120
    Александр
    Ховер 5 , дизель , АКПП, 4*4 )))
    А я давно ещё ВАЗ 2102 забыл закрыть в посёлке небольшом, обрадовался что всё цело, закрыл её,а на утро смотрю,замок (лечинку) сломали и всякую хрень спёрли(домкрат, молоток и прочее что раньше считалось ценным), думал тогда,ну что бл..ть за люди, всё бы им сломать, нашёл правда тогда этого злодея,покарал немного,да и отпустил с миром (всё вернул) :aggressive::big boss:

пёс, drueed и Serdjo79 нравится это.
  2.  
  3. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Неделя после регистрации и десять сообщений.

Artem нравится это.
  4. Diskriper

Diskriper Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.443
    Баллы:
    120
    Алексей
    Форд Куга 2017 АКПП
    В Ельце в Альфе сейчас не страхуют и только по максималке

5. Diskriper

Diskriper Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.443
    Баллы:
    120
    Алексей
    Форд Куга 2017 АКПП
    Настраиваюсь осилить замок капота, посмотрим

6. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    ссылку выше на эту страховку я уже дал. по сути - это осаго + страховка угона. если виновник установлен, то платит его страховая. но по осаго есть ограничение по сумме выплаты. а если у него нету осаго? эта страховка покрывает и такие случаи. главное, чтобы виновник был установлен.

7. Smit

Smit Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.940
    Баллы:
    120
    Михаил
    Рено Каптур 1.6 МКПП Драйв серебристо-черный
    Все это прекрасно, быстро сломал и т.п. А как в каптуре быть? Замка зажигания нет. Просто кнопку нажать и он заведется, так получается?

8. Apkaguu

Apkaguu Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.591
    Баллы:
    100
    Apkaguu
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 АКПП белый-черная крыша
    Для тех, кто "парится" по поводу угона и защиты хочу порекомендовать комплекс защиты http://ms.spb.ru/produkciya/sputnikovye-kompleksy/super-agent/. Не реклама, да простят метя модераторы. Сам всегда к защите авто относился щепетильно. До предыдущего авто ff3, брал нового, была новая приора на которой по мимо штатного имо стоял дополнительный имо+замок капота+ усиленый замок зажигания+ обычная сигналка оралка. Дважды хотели угнать и не угоняли, оставляли открытую, один раз у магазина лента, один раз у дома. По-этому для себя сделал вывод "НЕ ЗРЯ ПАРИЛСЯ" После приоры новый ff3, эксплуатация с 12-17. стоял http://ms.spb.ru/produkciya/sputnikovye-kompleksy/super-agent : такой комплекс( предыдущей версии) + замок капота, был свидетелем, как моей машиной заинтересовались, дал понять, ЯВНО, что я в курсе их интереса, интересующиеся отвалили. Фокус всегда был в ТОПе угона, но машина моя, осталась при мне -). Теперь по поводу ms, что добавлю от себя, помимо написанного на их сайте. За пять лет эксплуатации никаких нареканий и самое интересное, от чего я до сих пор в легком шоке. После продажи машины, напомню имо спутниковый, позвонил оператору сотовой связи с просьбой заблокировать мою симку т.к. машину продал и что-бы не лезть за симкой, это разбор машины, было принято решение о блокировки сим-карты, что операторы и сделали. НО в последущие дни мне поступают звонки о тревоге, я в недоумении, про себя рассуждаю МЛИИН не заблокировали симку, прошла неделя после блокировки. Звоню опять оператору с претензией, мне в ответ, да ваш запрос выполнен сим карта заблокирована такого- то числа. Так вот к чему я это, есть еще каналы связи. по которым есть связь с авто и при блокировании gsm я так это понял для себя. Вопрос этот не гуглил -) нет времени на это, но понял что спутник это не ЛАЖА, которую легко заглушить и делай с авто, что ХОШЬ. М.Б. кому-то инфа будет полезна -)

Stainless-Kaptur нравится это.
  9. Apkaguu

Apkaguu Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.591
    Баллы:
    100
    Apkaguu
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 АКПП белый-черная крыша
    Вооооо