1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Уговорите меня взять Kaptur!

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем Lucifer, 9 сен 2016.

1. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Я к тому, что Крета продается лучше Каптюра не из-за цены. И даже если Рено снизит цены, все рано корейцы будут лучше продаваться.

2.  
  3. Svarka

Svarka Наш человек

Симпатии:
    326
    Баллы:
    70
    Антон
    К моему удивлению реально Kaptur. 1.3
    Вопрос скорее не в том, что в России корейцев любят, это так. А в уровне падения продаж самой Рено

4. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Понятное дело почему,во первых люди берут Карету из-за 6 АКПП,во вторых многие россияне любят корейцев и ненавидят Рено,и Рено будет продаваться у нас в России лучше чем корейцы только при условии атмосферников и 6-8 АКПП и цены в 1,5 раза ниже чем на корейцев,при одинаковой цене и одинаковых агрегатах все равно будут корейцев брать больше,чем Рено,понятное дело что у корейцев бревен в глазах куда больше, чем у Рено,но ничего не поделаешь с нашей Ренонеприязнью и дрочением на собакоедов,в Европе же совсем другое отношение и к Рено и к корейцам.

5. Fadar

Fadar Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Федор
    Спасибо, ребята, за советы.
    Действительно рассматривается и механика и CVT. Жена училась ездить на механике и машина ее на механике Getz. Но хочется уже что-то более технологичное и комфортное.
    Суть не в том, что в Каптюре нет многорычажки на 4х4, а в том, что она есть у Кашкая на 2 WD

Пробовал. КлючАвто и Автомир в Краснодаре... предлагали допы на 100К в подарок....))) Делали запросы на разные банки... из Тинькова даже звонили и проверяли нас с женой, но в итоге со слов менеджеров удивительно, но самые лучшие условия у Росгосстрахбанка. И бинго... только через этот банк можно получить плюшки от дилеров (дилеры разные, но поразительно один и тот же банк рекомендуют). А у этого банка отзывы - мама не горюй... В целом не решился ехать, так как манагеры ушлые. Говорю.... а Вы снизьте цену машины мне на 100К и не надо мне допов, чтобы снизить тело кредита, а они говорят - допы уже стоят ))) но будут Вам в подарок. Посчитал переплаты и выходит 200К по всяким скрытым платежам... Мутно.

Минус в том, что по отзывам вполне себе ломучая вещь

Вот это моя самая главная опаска в Кашкае. 1.2 маломощный моторчик и ненадежный вариатор 015. В исполнении на CVT еще и задушен крутящий момент до 167 вроде (на механике 1.2 крутящий 190).

Последнее редактирование: 21 мар 2021
  6. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Григорий, да все не так совсем. Нет никакой массовой ненависти или неприязни к Рено. Просто корейцы делают автомобили лучше, вот и все. А к Рено в России отношение, как к производителю бюджетных авто, чем оно и является. У корейцев же репутация получше.

В Европе и само Рено совсем другое.

Последнее редактирование: 22 мар 2021
  7. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.421
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    после застучавшего на 130ткм двигла на киа спортейже следующий авто стал капа,корею даже рассматривать не хотелось, хотя 2й авто уже был сандерик, опять же по причине, что пришёл его и купил, а киа рио X-line ожидалки на тот момент были под 3 месяца:smile:

Алимик, Den.094 и Grifonov нравится это.
  8. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Не согласен в корне,честно говоря не подумавши ляанули. Корейцы как минимум не лучше,ну и корейцы тоже до недавнего времени были дешёвыми и бюджетными и больше всего продается таких же бюджетных корейцев Кретосолярисов,Рио,как и Логанов,Сандеро,Дасьтеров,Каптюров. А насчёт того,что там Рено другие,так а чё такие же " другие" и "настоящие" Рено мы практически не покупали,то бишь Колеосы,которые так и не закрепились на нашем рынке и были вынужденны уйти с нашего рынка как и другие Рено? Как показала практика,что не будут брать у нас настоящие Рено по цене Тойот,и даже по цене несчастных корейцев(ситация с Каптюром и Каретой тому доказательство,при том что у псевдокорейца проблем больше),что бы вы не говорили,вот и не представлены у нас Колеосы,Меганы,Клио,Талисманы и другие Рено,да и вообще у нас не очень любят французов,давайте говорить уж честно,при том что они как минимум не хуже других и в Европе уж точно нет Ренонеприязни как у нас в России. Ну и насчёт корейской "репутации",то я бы был немного поосторожнее,и чем плоха репутация Рено, например того же Логана,который уже всем всё доказал?

9. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Ну, бывает... Коллега взял полгода назад Спортейдж, говорит, какой-то секрет там есть, то ли масло не доливают с завода, то ли переливают. Надо на первом же ТО это исправлять.)

Мне Сандеро нравится больше Икс-лайна. Я вот тоже чуть Крету не взял, но надо было и ждать долго, и допы ненужные оплачивать. Взял Каптюр и не жалею.

Milledyy нравится это.
  10. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.421
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Х.з. икслайн товарищ взял попозже, думаю подвернись он мне в нужный момент скорей всего взял бы, спортейж тогда ещё был нестучащий:smile:, просто ждать не хотел и очень нужна была 2я машина, но у киа на порядок выше шумка и салон, просвет пониже, но некритично и 6ст акпп всё таки вещь по сравнению с 4акпп сандерика, ценник на тот момент был от 920 за последнюю комплектацию(2018г), но сцуко ждать в мои планы не входило:biggrin:, сандерика взял за 894, но был он на витрине 960 изза допов на допы 60 с чем то тр была сделана скидка плюс колёса зимние даром да там ещё чего то по мелочи.

11. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Я к икс-лайну тоже присматривался, но супруга категорически против Киа.)) Так-то понятно, что Сандеро уступает, но уж больно мне на нем понравилось кататься.)

Anshe нравится это.